Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gern wiederkommen

Gut

Ein schönes Hotel mit einem feinen Sandstrand direkt am Hotel. Auch zu Corona Zeiten macht das Personal einen super guten Job. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut und sicher. Besonders angenehm war es, für die Liegen nicht zu zahlen.

• Gut
  • Das Zimmer bestand aus einem Schlafraum und einem Bad. Alles war sauber und funktionierte. Die Betten waren nicht so weich - wir haben super geschlafen.

• Corona bedingt gab es am Anfang alles am Tisch serviert. Man hatte den Eindruck ein 5 Sterne Koch wäre am Werke. In den letzten Tagen konnte man sich die Vorspeisen selber holen. Das Personal hinter den Scheiben gab nach Wunsch aus. Alles andere wurde gebracht. Es war immer sehr lecker...

• Das Personal, einschließlich des Hotelmanagers war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch für Anliegen, die eigentlich nicht Ihre Aufgaben waren. Vielen Dank nochmal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel im Taxi dauerte ca 30 Minuten. Die Ausflugsziele in der östlichen Hälfte der Insel waren sehr gut zu erreichen. Der Ort Malia zu Fuß in ca 12 Minuten. Durch Corona waren die Geschäfte usw. nicht alle geöffnet, aber auch die Sehenswürdigkeiten total leer :-)

Es gab ein großes Schwimmbecken , dazu 2 kleine Pools für Kinder, außerdem ein Billardtisch . Corona bedingt gab es kein weiteres Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020