Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sommer 2020 im Kernos Beach ist der Beste Sommer!

Sehr großzügige Anlage mit sehr viel Platz, schönen Grünanlagen und Pools. Besonders schön für Familien sind die flachen aber großen Pools für Kinder, die sich in einem eigenen Bereich befinden. Der Stand ist sauber und hier haben die Hotelgäste des Kernos Beach den besten Strand in Malia. Das Hotel hat sich die Einhaltung der COVID-Vorkehrungen zertifizieren lassen. Alle Angestellten tragen eine Maske bzw. ein Visier und halten sich an die Hygienebestimmungen. Die Gäste brauchen keine Maske. Daher ist der Aufenthalt ohne Einschränkungen möglich. Durch die niedrigen Gästezahlen ist es in diesem Sommer noch schöner als sonst - man hat die Pools und den Strand fast für sich allein! Toll!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Flughafen ist nur eine halbe Stunde entfernt. Es gibt auch im Osten Kretas jede Menge schöner Orte zu entdecken. Auf jeden Fall einen Mietwagen buchen! Vom Hotel ist in 500m Entfernung eine schöne Anlage mit Wasserrutschen erreichbar - ein regelmäßiges Highlight für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub bei uns mit Ihre Familie genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen vor allem die Anlage, die Kinderpools, der Sandstrand, die schoene Bungalows und die Umsetzung der COVID-Hygienebestimmungen so gut zugesagt haben. Wir hoffen, Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows