Carlotta (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und entspannter Strandurlaub.

Gut

Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal dort gewesen und kommen bestimmt wieder! Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit. Das Management geht professionell mit den Beschränkungen auf Grund der derzeitigen Situation um. Für die Gäste besteht keine Maskenpflicht. Abstandsgebote konnten problemlos eingehalten werden, da das Hotel nicht ausgelastet war.

• Wir hatten ein Superior-Bungalow mit Meerblick, haben aber ohne Mehrkosten ein größeres als gebucht bekommen. Es war sehr sauber und gut ausgestattet.

• Wegen der Beschränkungen auf Grund der Pandemie gab es morgens und abends nur eingeschränkte Buffet-Angebote. Es wurde mehr serviert. Beim Frühstück wurde jeder Tisch mit Brötchen, Obst, Gebäck und Getränken bestückt. Aufschnitt, Gemüse, sämtliche Ei-Variationen, Pfannkuchen und Waffeln gab es am Buffet. Beim Abendessen gab es ein kleines Vorspeisen-Buffet. Suppe, Hauptgericht und Nachspeise wurden serviert. Alles war sehr schmackhaft, frisch und von guter Qualität. Auch hier wurden Sonderwünsche (Bohnen zum Frühstück) sofort erfüllt.

• Das gesamte Personal (Management, Empfang, Service, Küche, Reinigung, Techniker) ist überaus freundlich und über jeden Zweifel erhaben. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Sonderwünsche (zB extra Kissen und Stühle für die Terrasse) werden sofort erfüllt. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch deutsch.

• Der hoteleigene Sandstrand ist wunderschön und flach abfallend. Auch sehr geeignet für (kleine) Kinder. Man erreicht fussläufig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Mietwagen erreicht man schöne Ausflugsziele für jeden Geschmack.

Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool und einen Kinderpoolbereich. Und natürlich den wunderschönen Strandabschnitt. Animation gibt es (zum Glück) nicht. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Ich hatte letztes Jahr eine teure Wellnessbehandlung, die leider nicht meinen Vorstellungen entsprach, und habe es dieses Jahr nicht noch einmal versucht. Mit dem Mietwagen sind schöne Ausflugsziele (zB Chrisi, spinalonga, Knossos, Agios Nikolaus, Matala, diverse Aquaparks) zu erreichen. In der urigen Altstadt von Malia gibt es eine vorzügliche Taverne, die wir trotz des guten Essens im Hotel immer wieder gerne besuchen; AVLI.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Carlotta

Sehr geehrte Frau Carlotta, Wir möchten uns hiermit recht herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar auf Holiday Check bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familien Urlaub in unserem Hotel sehr genossen haben und dass Sie mit den Corona Gesundheitsvorbeugungsmassnahmen sehr zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung, natuerlich auch fuer den zweiten Besuch dieses Jahr!!! Wir werden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows