Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
für Ruhe Suchende und Golfer sehr geeignet
Ruhig und sehr zuvorkommendes Personal. Gute Lage am Meer und Golfplatz. Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Gute West-Europäische Küche mit Türkischen kulinarischem Angebot.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungsurlaub PUR
Wer Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Der Empfang, die Höflichkeit der Angestellten und das Essen absolut hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel! Erstklassiger Service. Hervorragendes S
Top Hotel. Nicht wirklich für Familien geeignet. Keine Animation, kein Spaß-Programm. Ein Hotel zum Entspannen. Hervorragendes Buffet Angebot. Direkt am Golfplatz gelegen mit kostenlosem Transfer zum Golfplatz.
Yazgül
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenter Service in Antalya! Entspannen im besten Hotel! 🇹🇷🧿💐
Alle Mitarbeiter haben 1 klasse Service gemacht in Antalya das beste relax Hotel 👌wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🇹🇷🧿💐
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Wir waren für neun Tage im Kempinski The Dome Belek Hotel und sind total begeistert. Ganz besonders möchten wir betonen, dass das Personal – von der Reinigungskraft über das Restaurant-, Beach- und Küchenpersonal – ausnahmslos unfassbar freundlich, aufmerksam und herzlich ist. Es gibt viele sehr gute Hotels mit hohem Standard, aber das Personal macht dieses Hotel so einzigartig. Es sind Leute wie Mehmet Kanci bey, Selcuk bey, Bekbolot bey, Murat Doganyilmaz bey, Murt bey und Nurgül, um nur einige Namen zu nennen.…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch in Zukunft Ferien im Kempinski!
Eine Oase der Ruhe mit schönem Strandabschnitt und dazu 2 tollen Golfplätzen. Leider nagt der Zahn der Zeit an der Anlage und ein Facelifting wäre angebracht. Ansonsten immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder. Preis und Leistung stimmen. Einziger Wermutstropfen bei unserem Aufenthalt war das Abendprogramm. An der Live-Musik hat es nicht gelegen. Abends im Monat Oktober konnte draussen an der Strandbar, bei den frischen Temperaturen die beste Musik niemanden richtig erwärmen. Schade, da ab und zu in den…
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit schönen Außenbereichen, großen Zimmer, super Liegen am Pool und Strand und tollem Service. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich super.
Magret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unzufrieden
Essen, Trinken gut. Al a card leider noch Zuzahlung,bei dem Preis! Innenbarsitzmöbel schäbig. Nach zwei Tagen wurde viel heruntergefahren Mitte November, viel zu frÜh. Kaum Unerhaltung, keine Höhepunkte, wenig Gäste, total einsam. Köche, Kellneraufmerksam und nett. Preis-Leistung nicht genügend wir waren unzufrieden.
Durmus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super zum entspannen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren neu. Eher ein ruhiges Hotel. Sehr gut zum entspannen.
Golfer(51-55)Deutschland
5 Sterne Hotel mit Schönheitsfehlern
top Service in der Gastronomie, Rezeption eher Durchschnittlich für ein 5 Sterne Haus - Lady in Red ein Totalausfall - diverse Sonnenschirme am Strand waren defekt