Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Aufenthalt in einem übersichtlichen Hotel und freundlicher Service
Das Kempinski the Dome Belek ist ein gutes Hotel. Es ist im Gegensatz zu den anderen Golfhotels, die wir für unsere Golfferien bisher buchten, nicht so gross und somit sehr übersichtlich und angenehm. Wir haben ein Zimmer ohne Meerblick gebucht. Da sind wir zuwenig im Zimmer, als uns das wichtig erschien.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und Service, aber das Zimmer war unrein.
Service top, Essen top, Strand sauber und Wasser klar Zimmer sehr dreckig - wurde auch nach Meldung nicht besser!
F.S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hände weg von diesem Hotel
Dieses Hotel hat mit dem Namen Kempinski leider nichts gemeinsam. Schon beim Ankommen fiel sofort der extrem unfreundliche Umgangston des Personals auf. Anstatt eines herzlichen Empfangs wurde man eher das Gefühl nicht los, dass man stört. Besonders die sogenannten Red Ladies, die eigentlich als Ansprechpartnerinnen dienen sollten, erwiesen sich als vollkommen nutzlos: weder Hilfsbereitschaft noch Kompetenz, bei Problemen wird man schlicht ignoriert. Die Zimmer waren in einem erschreckenden Zustand – dreckig,…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positive Erfahrung mit angenehmem Service und gutem Essen
Sehr entspannender Strandurlaub in ruhiger netter Atmosphäre.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Lagoon Suiten mit direktem Poolzugang sind empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und super Essen. Die Lagoon Suiten sind einfach top – ruhig gelegen und mit direktem Zugang zum Pool. Einziger Nachteil: Am Strand sind Liegen oft schwer zu bekommen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase der Ruhe
Wir sind zum zweiten Mal hier, da wir vor 3 Jahren bereits von diesen Hotel so begeistert waren. Der Hotelkomplex und der Poolbereich sind wunderschön. Die Liegen am Strand und am Pool sind mit dicken Auflagen ausgestattet, einfach super bequem. Beim Mittagessen konnten wir mit einem Glas Weißwein auf das Meer schauen und das leckere Essen genießen. Unsere Empfehlung ist das "Gözleme House". Auf der Rasenfläche hinter dem Poolbereich bereitet Zulfye tolle Gözleme nach Wunsch zu. Eine zauberhafte Person die uns…
Viktorija(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kempinski Hotel.
🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kempinski Hotel The Dome 🌟 Vom ersten Moment an war unser Aufenthalt im Kempinski Hotel The Dome ein echtes Erlebnis auf höchstem Niveau. Die beeindruckende Architektur im seldschukischen Stil, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage direkt am Meer, versprüht Eleganz und Ruhe. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – unaufdringlich und professionell. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service im…
fatos(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes , sauberes, entspanntes hotel
würden wieder hin reisen, ruhiges entspanntes hotel, Essen gut, Zimmer geräumig, Personal nett. Lage des hotels schön da direkt am strand
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Kempinski Hotel ja, Kempinski Standard nein ! Die Zimmer, das Essen und das Personal waren gut, das Reinigungspersonal war schlecht. Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt und Badetücher vergessen zu tauschen, allgemeine kein Standard eines 5 Sterne Hauses.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Zimmer und exzellente Gastronomie, aber einige Mängel vorhanden.
Wir besuchen jährlich 2 mal dieses Hotel, leider lässt die Qualität von Jahr zu Jahr nach. Einiges hat uns dieses Mal leider weniger gefallen und lässt uns tatsächlich überlegen, ob es noch die richtige Wahl für kommende Golfurlaube sein wird.