Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oswald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Kempinski da fehlt noch einiges.
Schöne überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Einiges wäre zu verbessern, bis der 5 Sterne Kempinski Standard erreicht ist. Daher von uns nur 4 Sterne
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke an Mehmet :)
Tolle Lage und tolles Strand. Essen war auch Mega lecker :) das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Danke an allen :)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verdient keinesfalls den Namen Kempinski und 5*!
Die gebuchten Villen incl. privaten Pool sind renovierungsbedürftig; Die Wasserqualität der privaten Pools mussten immer wieder reklamiert werden (Algen und trübe); niemand kümmert sich um die Reinigung des Pools; Zimmerreinigung stark abhängig vom Personal; selbst Toilettenpapier musste über die Ladies in Red angefordert werden; Liegen am Strand schon zum Frühstück "reserviert"; Gut: Auffüllen der Minibar hat immer geklappt; auch Sonderwünsche wurden erledigt; Betten, Bettwäsche und Handtücher von sehr guter…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Kempinski Hotel Belek. Service war 90 % der Zeit sehr gut. Essen sehr gut. Waren einmal abends im Sofra by the Lake ansonsten im Buffet Restaurant. Mittags an der Beach Bar. Der Pier wurde gerade eröffnet und hat dringend eine Renovierung notwenig. Schade, da es grundsätzlich eine tolle Location ist.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Kunde noch König
Klein und FEIN ! Hier ist der Kunde noch König. Hotel ist sehr schön in die Umgebung integriert und direkt am Meer. Gepflegte Gartenanlage. Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Falls man irgendwas Zuhause vergessen hat gibt es eine Art Kiosk. Wir kommen immer wieder gerne hier vorbei.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Golf Hotel ruhig und perfekte Lage
Das Hotel liegt direkt an den Golfplätzen Pasha und Sultan. Die Shuttles sind innerhalb von 3 Minuten beim Golfplatz. Die Unterkunft ist luxuriös, die Zimmer sehr gross und modernisiert. Das Hotel ist eher ruhig, was uns perfekt gefallen hat. Wenig Kinder, dafür ein sehr hochwertiges buffet mit Sitzen aussen und innen. Für die a la carte Restaurants zahlt mal einen Aufpreis von 25€, dafür waren bei uns aber auch genügend Verfügbarkeiten. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und es gibt auf dem Weg 2 Bars.
Frank(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Ferienhotel mit All inclusive
Schönes Ferienhotel, angenehm wenige Russen. Perfekter und freundlicher Service, schöne Zimmer. 2 Gute Golfplätze in bestem Zustand beim Hotel
Luca Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub im Kempinski The Dome
Eine sehr schöne Anlage in Kadriye, welche einen sehr schönen Eingangsbereich aufweist mit einer wundervollen Kuppel im Lobbybereich. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und somit auch ideal für einen total entspannten Urlaub. Ohne viel Partygetümmel und nervige Musik an Pool und Strand. In unserer Reisezeit war die Anlage sehr stark frequentiert und vermutlich nahezu Komplett ausgebucht. Trotzdem muss man sagen , man hat niemals Probleme gehabt einen ruhigen Platz zu finden. In den Stoßzeiten zur Mittagszeit hat…
Paul aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Kempinsku The Dome Belek
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, aufmerksamer Service, sehr gutes abewchslungsreiches Essen. Horrender Verbrauch an Strandtüchern ( keine Nachhaltigkeit) da keinerlei Kontrolle über Ausgabe und Abgabe pro Gast, extrem umweltschädlich für die Resourcen an Wasser und Waschmittel.
Weltenbummler(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und sehr angenehmer Atmosphäre beim Abendessen. Ideal für Ruhesuchende. Sehr schöner und weitläufiger Poolbereich.