Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
The Dome - alles perfekt
ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Service, sehr freundlichen Personal (Küche, Service, Bar, etc.)
Qendrim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht Kempinski würdig
Nicht zu grosses Hotel das Essen war sehr gut, der Pool leider sehr schmutzig. Leider haben wor uns für ein Kempinski Hotel mehr erwartet.
Georg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit vorbildlichem Service, ideal zum Golfen.
Tolles Hotel waren zum Golfen dort der Service vorbildlich kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel für den perfekten Erholungsurlaub!
Dieses Hotel verdient in allerlei Hinsicht die 5 Sterne. Es war einfach alles perfekt. Der Empfang, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Höflichkeit der Angestellten, der Service, die Anlage (Pool, Strand, Bars etc.) und selbstverständlich auch das Essen waren hervorragend. Das Hotel war nie überfüllt, sodass man immer seine Ruhe hatte und Platz am Pool und auch am Meer finden konnte. Wer Wert auf die o.g. Aspekte legt, wird in diesem Hotel alle Wünsche erfüllt bekommen. Für die nächsten All…
Jasamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsames, ruhiges Hotel
Schönes Hotel abseits des ganzen Touristen-Trubels in den umliegenden Gebieten Echte 5 Sterne, keine türkischen 😉 !
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Nächte in einem sauberen Zimmer mit erstklassigem Service
Sehr guter Service , leckeres Essen, das Spa war Mega, Personal war super nett. Sehr sauberes Hotel, Toller Strand
Marie Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein tolles ruhiges Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und schönen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden und konnten unseren Urlaub genießen. Das einzige was ich als negativ bewerten würde ist, dass ich finde, es könnte am Strand mal häufiger Müll gesammelt werden. Es lag schon der ein oder andere alte Strohhalm herum.
Senol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Behandeln Gäste bitte ehrlich und geben Sie denen das Zimmer rechtzeitig Wofür man auch betahlt hat
Beschreibung : Dieses Hotel war eine reinste Katastrophe. Wir wurden stundenlang hingehalten und mussten auf unser Zimmer 6,5 Stunden warten . Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und es kam auch keiner trotz freundlicher Kommunikation. Wir haben das Hotel einen Tag früher verlassen, weil wir das nicht mehr ausgehalten haben. Nach unseren Anfragen wann wir endlich ins Zimmer können, wurden wir sehr negativ angeschaut, als hätten wir da was verbrochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommer im Herbst!
Wir hatten einen tollen Herbsturlaub, bei dem groß und klein rundum glücklich waren!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kempinski Hotel
Unser Aufenthalt im Kempinski Hotel The Dome Belek war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens umsorgt. Dieses Hotel ist ein wahrer Ort der Erholung, und das liegt vor allem an den großartigen Mitarbeitern, die mit viel Herzlichkeit und Leidenschaft für ihre Gäste da sind. Ein ganz besonderer Dank geht an Engin und Mustafa, die uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind einfach unbeschreiblich. Ebenso…