Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Berge und mehr
Sehr schönes Hotel mit großer Wellnessanlage, Außenbereich und schöner Einrichtung. Zimmer sind schön und großzügig.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip in die Kitzbühler Alpen
Modernes Hotel mit bekanntem Kempinski Service von A-Z! Weg von der hektischen Stadt aber in 5 min mit dem Auto erreichbar. Gastronomie in allen Bereichen auf Sterne Niveau! Wellness Bereich sehr gepflegt und ruhig sowie perfekter Alpen Blick
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxushotel in den Alpen mit Sonnenterasse
Modernes Hotel im Alpenstil, sehr schöne Zimmer, Aussenpool und Innenpool Frühstück sehr gut, haben uns dort sehr wohl gefühlt, Personal sehr bemüht, Hunde erlaubt
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr kinderfreundlich. Perfekt für erholsame Tage!
Schönes und modernes Hotel in toller Lage, sehr gutes Spa. Viele Freizeitangebote in der Umgebung. Sehr kinderfreundlich.
Babsiria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns wars leider eher enttäuschend
Für uns war der Aufenthalt leider enttäuschend. Zumal ich seit Jahren dort hin wollte :( Zimmer sind super, Frühstück auch. Nun das negative: Wir bekamen im Wellnessbereich überhaupt keinen Platz, das Hotel war anscheinend sehr gut besucht. Für die "Massen" einfach zu wenig Platz im Wellnessbereich. Wir waren leider auch nicht die einzigen, denen es so ging. Wir haben dann noch eine Zeit lang gewartet in der Hoffnung, dass was frei wird. Haben uns gedacht, dann probieren wir doch den Außenpool aus. Dieser war aber…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur!
Tolles Wellnesshotel mit gigantischem Frühstück und viel Liebe zum Detail! Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und sehr groß. Das Essen im Restaurant von bester Qualität.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel mit einer guten Lage und toller Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbuffet mit allen erdenklichen Speisen
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Grosse Zimmer mit toller Dusche und Badewanne, Handtuchwärmer und Bodenheizung. Gepflegter Wellnessbereich.
Edith(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alle Jahe wieder unser Winterurlaub!
Mein Mann und ich verbringen seit Jahren underen Winterurlaub im Tirol. Das wird sich auch in Zukunft nicht ändern. Wir sind einfach begeistert, und der Sbschied vom Hotel ist immer schmerzhaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Enttäuscht
Service ok, aber Steinharte Matratzen und Bettdecke voller "Daunen Knoten" (falsch gereinigt) Saaaasaaaaaaaaaaasaaa