Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleinlich und arrogant
Wir sind treue Gäste der Marke Intercontinental und in all den Jahren waren wir noch nie so enttäuscht. Aber zunächst der Reihe nach. Zunächst zu dem Positiven: Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind in tadellosem Zustand, es ist alles sehr gepflegt. Die Lage und das damit verbundene Panorama sind wunderschön. Auf unserem Zimmer fanden wir alle Annehmlichkeiten vor die wir brauchten, kleine Unstimmigkeiten wurden sofort beseitigt. Nun aber zum Negativen: Für mich weit wichtiger als große Fernsehbildschirme…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mal wieder, ein gelungener Aufenthalt!
Sehr schön gelegenes 5-Sterne Superior Gourmet Wellnesshotel Hotel mit insgesamt 138 Zimmern und Suiten verschiedener Kategorien. Das Hotel verfügt über ein mehrfach prämiertes Spa, drei Restaurants, eine Bar, eine Bibliothek, ein Business- und ein modernes Tagungscenter. Das 2005 eröffnete Hotel und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Internationales (osteuropäisches) Publikum und Businessgäste. Unser vierter, aber mit Sicherheit nicht letzter Aufenthalt!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in den Bergen
Interconti Berchtesgaden - ein Genuss. Die Zimmer sind Top, der Spa einzigartig, die Lage perfekt. Auch wenn man im gehobenen Preissegment ist, ist der Aufenthalt immer wieder ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Erfüllung der Gästewünsche bemüht. So sieht man auch über kleine Pannen hinweg, die beim Abendessen und vollem Haus passieren (Steak kam well done statt medium ).
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, welches natürlich vor allem durch die Lage besticht. Natürlich sind auch Zimmer, allgemeine Bereiche etc. Top, sowie das Personal äusserst freundlich (das möchte ich bei den aufgerufenen Preisen allerdings auch erwarten). Auch der Aussenpool ist sehr schön, allerdings auch nicht gerade riesig.
Rina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top
Wunderbare Aufenthalt über den Feiertag. Gemütlich und modern eingerichtet. Tolles Dinner und Frühstück. Wir kommen wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Luxushotel auf 1000m
Das Intercontinental Berchtesgarden besticht vor allem durch seine tolle Lage auf dem Obersalzberg. Das Personal war vom Check-In über Bedienung im Service bis hin zu den Hausdamen durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Executive Studio Richtung Osten (würde zukünftig Gästen die Westrichtung eher empfehlen mit Blick ins Tal). Das Zimmer war sehr groß mit durchgehenden bodentiefen Fenstern und mit Sofa und Sessel. Das Bad ist mit dem grün-grauen Marmor sehr geschmackvoll und hat alles was man…
Marion(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase mitten in den Bergen
Das sehr edel ausgestattete Hotel liegt abseits vom Ort Berchtesgaden mitten in den Bergen. Gediegene Wanderausflüge sind garantiert. Der Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe. Nach der anstrengenden Wanderung kann man sich im Wellnessbereich oder kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen. Geschichtsinteressierte können sich im nahgelegene Dokumentationszentrum in die Zeiten des Nationalsozialismus und der Nachkriegszeit auf dem Obersalzberg versetzen lassen.
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit Top Aussicht!
Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient! Kann es nur weiterempfehlen. Sehr sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir kommen wieder.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel zum Wandern und Entspannen
Ein toll gelegenes sehr schönes Hotel mit der Natur und Bergen direkt vor der Haustür! Zum Wandern und Entspannen absolut perfekt!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Herausragendes Hotel hoch über Berchtesgaden
Ich war auf einer Geschäftsreise im Hotel und war spontan begeistert. Tolle Lage hoch über Berchtesgaden mit wunderschönem Blick ins Tal. Sehr schön ausgestattete große Zimmer mit großem Balkon und riesigem Badezimmer. Das Personal bietet einen super Service, ist rundherum freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt zu verschönen. Wir haben in der Vinothek ein wunderbares Abendessen mit mehreren Gängen zu uns genommen und wurden dabei von tollen Weinen begleitet. Es war ein rund herum gelungener Tagesabschluß. Ein…