Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Luxushotel auf 1000m

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Intercontinental Berchtesgarden besticht vor allem durch seine tolle Lage auf dem Obersalzberg. Das Personal war vom Check-In über Bedienung im Service bis hin zu den Hausdamen durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Executive Studio Richtung Osten (würde zukünftig Gästen die Westrichtung eher empfehlen mit Blick ins Tal). Das Zimmer war sehr groß mit durchgehenden bodentiefen Fenstern und mit Sofa und Sessel. Das Bad ist mit dem grün-grauen Marmor sehr geschmackvoll und hat alles was man von einem 5*-Hotel erwartet. Das einzige Manko war leider das Abendessen. Während unserem Aufenthalt gab es ein BBQ (alle zwei Wochen) auf der Terrasse des 360-Grad Restaurants für 49 EUR pro Persoon zzgl. Getränke. Es war zwar für jeden Geschmack etwas vom Grill dabei (Lachs, Garnelen, Spare-Ripps, Entrecote,...) nur der Rest in Buffetform war jetzt nicht sehr berauschend. Vor allem die Desserts empfanden wir für sehr langweilig im Geschmack und nicht sehr phantasiereich. An den anderen Tage waren wir in Schönau und Berchtesgarden essen und dort ist nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis besser sondern auch die Speisen. Ansonsten kann ihc das Interconti auf dem Obersalzberg wirklich jedem empfehlen der unter beieindruckender Bergkulisse ein paar Tage Erholung sucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Dass wir bei unserem Terrassen-BBQ nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben tut mir leid. Neben unserem im Frühjahr 2014 neu gestalteten Hauptrestaurant 3‘60°, haben Sie allerdings auch die Möglichkeit in unserem Sterne-Restaurant LE CIEL ebenso wie in unserer traditionellen Bayernstube zu Abend zu essen. Vielleicht haben Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte die Möglichkeit, die kulinarische Vielfalt in unserem Hotel zu testen. Mit den besten Grüßen aus den Bergen, Michael Caspar General Manager