Bet (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Aussicht, super Zimmer und prima Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unschlagbar: Aussicht vom Zimmer aus Prima: Zimmer (modern eingerichtet, kein Alpenplüsch; viel Platz), Frühstück, Wellness Kleinigkeiten zur Verbesserung: Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die offensichtlich weniger gut schalldämmend ist, und die Nachbarn waren leider lautstark nachtaktiv... Das Gourmet- und das 360Grad- Restaurant sind zwar ebenso hochpreisig wie das Hotel, kommen in Qualität und Einfallsreichtum aber nicht an den Hotelstandard heran. Die Bar ist durch den grossen Kamin sehr gemütlich; die Sessel stehen allerdings zu dicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im InterContinental Berchtesgaden Resort. Es freut mich, dass Ihnen die atemberaubende Lage und unsere preisgekrönter THE MOUNTAIN SPA Bereich so gut gefallen haben. Damit Sie sich bei Ihren zukünftigen Aufenthalten auch in Ihrem Zimmer vollkommen entspannen und erholen können, sind Ihnen meine Kollegn aus der Reservierungsabteilung gerne behilflich, um Ihnen ein Zimmer ohne Verbindungstür zu reservieren. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen, Alexander Schreiter General Manager