Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel in dieser Region!
Nichts zu meckern! Ein erstklassiges Hotel! Der Service ist wie man es von einem Hotel der Kempinski-Gruppe erwartet, einfach erstklassig. Ebenso die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Rosy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumhafte Lage und traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg mit direktem Skilift am Haus, der aber leider nicht in Betrieb war. Ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es aber einen aktiven Skilift und eine Skischule. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Armaturen sind teilweise abgeschlagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und exklusiv ausgestattet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der offene Kamin in der Lobby lädt zum relaxen am Abend ein.…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel , Hundefreundlich + praktisch
Für ein 5 Sterne-plus Hotel - sehr normal , bodenständig , entspannend, sehr guter und sehr freundlicher Service.... bei der Grösse ist es ein sehr ruhiges und entspanntes Leben im Hotel ! Schon seit den Tagen des Interconti Gast und schätze Hotel und Berchtesgaden sehr . Sterne Restaurant perfekt ; 2. Restaurant gut und Frühstück unschlagbar !
Mentor(36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach spektakulär
Wir haben 2 Tage gebucht und spontan um einen weiteren Tag verlängert, weil wir durchweg begeistert waren. Das sehr gastorientierte Personal, die Lage des Hotels und der Spa-Bereich sind einzigartig und deshalb absolut empfehlenswert. Wir waren vollkommen zufrieden. Empfehlenswert ist die nächtliche Fackelwanderung im Schnee
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in den Bergen
sehr schönes Hotel auf dem Obersalzberg in modernem Design. Spitzen-Frühstück - Abendessen gut - Kaiserschmarren schlecht :-) - großzügiges Zimmer mit tollem Blick und Balkon (Zimmer 111) - bequemes Bett - Tipp: Zimmer an den Außenseiten buchen, nicht zum Innenhof - gutes Gym mit Techno-Gymgeräten aber ohne Musik - guter Saunabereich, aber etwas ungemütlich - tolles Hallenbad und schöner warmer Außenpool - netter Barbereich am Abend - sehr freundliches Personal - 10 Minuten vom Dokumentationszentrum am Berghof…
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service ohne Ende! Wahnsinns Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht. Die Lage ist unbeschreiblich. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Lage!
Modernes Hotel in wunderschöner Lage und herrlichem Ausblick. Besonderes Highlight ist der Außenpool vor dem Bergpanorama. Toller Frühstücksservice. Gemütliche Kaminlounge.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fantastisches Hotel, aber Essen absurd teuer.
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage, einen guten Service, tolle Zimmer (wir hatten ein Executive mit Bergblick und Kamin). Insbesondere der 38° warme Außenpool inmitten der Berge ist eine Sensation. Kritikpunkt: Bereits im günstigsten Restaurant, dem Bergstüberl, ist das Preis/Leistungsverhältnis komplett absurd. So macht das keinen Spaß und trübt den Gesamteindruck.
Marc(26-30)
Sehr schönes Hotel, super freundlich
Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Super nett und toller 5-Sterne Service. Zimmer schön, Wellnessbereich auch schön. Frühstück sehr lecker und alles sehr sauber. Gute Lage. Was mir nicht gefallen hat ist dass die Tiefgarage 15 Euro kostet und sonst der Parkplatz weiter weg ist. Sollte bei dem Preis eigentlich schon inklusive sein, zumal es nicht in einer Stadt liegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxus in den Bergen
Sehr gutes Relaxhotel in wunderbarer Lage hoch in den Bergen. Genau der richtige Ort um sich vollends zu entspannen.