Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Lage!

Modernes Hotel in wunderschöner Lage und herrlichem Ausblick. Besonderes Highlight ist der Außenpool vor dem Bergpanorama. Toller Frühstücksservice. Gemütliche Kaminlounge.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck.com zu bewerten und um Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu teilen. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und ich möchte mich ganz herzlich für Ihre lobenden Worte zu unserer Lage mit dem traumhaft schönen Ausblick auf die Berge, insbesondere vom Außenpool, der Qualität des Frühstücksbuffets und für unsere wunderbaren Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Im Namen unseres General Managers Werner Müller und des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Belinda Heimann Personal Assistant to the General Manager