- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Tage gebucht und spontan um einen weiteren Tag verlängert, weil wir durchweg begeistert waren. Das sehr gastorientierte Personal, die Lage des Hotels und der Spa-Bereich sind einzigartig und deshalb absolut empfehlenswert. Wir waren vollkommen zufrieden. Empfehlenswert ist die nächtliche Fackelwanderung im Schnee
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mentor |
Sehr geehrter Mentor, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke auf HolidayCheck.com zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserer Lage, dem SPA und insbesondere den Mitarbeitern begeistern konnten. Selbstverständlich gebe ich Ihr Kompliment gerne an meine Kollegen und Kolleginnen weiter. Im Namen unseres Hotel Managers Werner Müller und des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Belinda Heimann Personal Assistant to the Hotel Manager