Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.990)

Mete(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wort: Perfekt!
Das Hotel ist einsame Spitze !! Die Gastfreundlichkeit , die Vielfalt in Bezug auf das schmackhafte Essen für jede Altersklasse ist unschlagbar. Das Team insbesondere die junge und aeußerst freundliche Hatice hat uns schwer beeindruckt. Das Ambiente sorgt von der ersten Sekunde an für ein Gefühl des Willkommen seins, in einer luxuriösen Umgebung. Eine Wiederholung meines Urlaubes hier ist garantiert.
Emvau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub, in jedem Fall eine Empfehlung!
Der Aufenthalt begann schon einmal gut, nämlich mit einem Upgrade. Auch sonst war das Personal stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Insgesamt machte das Hotel einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Da die Sommersaison noch nicht begonnen hatte, war nur der kleine Meerwasserpool im VIP-Bereich geöffnet, wo es auch immer etwas lauter zuging. Das war für uns aber nicht schlimm. Man konnte auch am bereits hergerichteten Strand wunderbar entspannen. Ansonsten waren wir zum Golf spielen da. Die Bags konnte man…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Mal Flop - Hotel in russischer Hand!
Wir waren 10 Tage Ende September / Anfang Oktober zum 2. mal im Kaya Palazzo. Das erste Mal haben wir das Hotel Ende Oktober 2016 besucht. Diesmal waren wir einfach nur enttäuscht und werden definitiv nicht wieder kommen! Leider läuft das Konzept des Hotels in eine ganz falsche Richtung. Der Gästebetreuer RIDA war der einzige bei dem man den Eindruck hatte, der sich ein bisschen für deutsche Gäste interessiert. Ihm habe ich auch am letzten Tag gesagt, dass das Hotel sich nicht wundern muss, dass es in fester…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
!Top!
Sehr tolles Hotel, Zimmer sauber und neu eingerichtet! Die Lobby ein Traum, was sofort auffiel war der schöne Duft der mehrfach am Tag gesprüht wurde.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit super Essen + super Service!
Nettes Personal, riesige Poolanlagen. Toller Strand mit Steg. Das WLAN ist schnell. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Schöne, grüne Anlage mit toller Architektur!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel mit einem unglaublichen Service!
Dieses Hotel bietet einen Spitzenservice - man fühlt sich rundum wohl ! Am liebsten würden wir morgen wieder dorthin fahren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Deluxe
Super Hotel mit freundichem Personal! Wer hier keınen schönen Urlaub verbringt ist selbst schuld! Über schlechte Bewertungen bin ich sehr überrascht!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist der Gast noch König
Ein hervorragendes Essen von Guter Qualität und super Service.... Jeden Tag wird man persönlich begrüßt und gefragt ob alles gut ist. Jeder Wunsch wird erfüllt oder in kürzester Zeit erledigt. Top top top
Nina Calderwood(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfektes Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!
Wir kamen als Familie mit 2 jährigem Kind und Großeltern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war perfekt für unseren Aufenthalt! Meine Eltern sind Golfer und wollen unbedingt zum Golfen wiederkommen! Ausserdem arbeitet das Hotel sehr umweltbewusst und nachhaltig!
Barbara + Helfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
RIU Kaya Palazzo, hätte 6 Sterne verdient
In unseren Augen hätte das Hotel 6 Sterne verdient, wenn das möglich wäre. Wir waren letztes Jahr zum 1. Mal dort und bereuen es nicht, dieses Jahr wiedergekommen zu sein. Die Hotelbeschreibung ist noch untertrieben. Wenn jemand Ruhe haben möchte, können wir den VIP-Pool +16 am Strand nur empfehlen. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Es stimmte einfach alles, näheres unter den einzelnen Kategorien. Sowie unsere Bewertung vom letzten Jahr. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage möchten wir…