Super Hotel mit freundichem Personal! Wer hier keınen schönen Urlaub verbringt ist selbst schuld! Über schlechte Bewertungen bin ich sehr überrascht!
Wir haben ein Superior Zimmer im vierten Stock, das Zimmer wird immer super gereinigt und ist für zwei Stunden am Tag völlig ausreichend.
Mega viel Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich.
Top Personal! Wir wurden von den deutschen Gaestebetreuern Ceylan und Ömer sehr nett empfangen und über das Hotel informiert. Zusaetzlich möchte ich die beiden Servicekraefte Servet und ''Papa-Baer'' Burhan hervorheben. Beide sehr bemüht und immer freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr weitlaeufig und super gepfelgt. Dennoch ist alles nach einer kurzen Eingewoehnungszeit schnell zu erreichen.
Fitness Center für einen Urlaub völlig ausreichend und gut betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort