Niewieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder ins Landhotel Kauzenburg!
Das Hotel lebt von seiner tollen Lage direkt über der Stadt Bad Kreuznach. Der äußere Eindruck ist durchweg positiv. Wir waren mit unserer Tochter im Dezember kurz vor Weihnachten dort zu Gast. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein auf den ersten Blick schönes Zimmer. Da wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren kamen wir erst abends dazu uns im Zimmert genauer umzusehen. Bereits beim Versuch ins Bett zu steigen blieb ich in einem Gewirr von Spinnenweben hängen. Zudem stieß ich mDas Hotel lebt von…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und für 2 Personen war es doch etwas klein. Dies tut aber bei gutem Frühstück und hilfsbereiten Mitarbeitern keinen Abbruch. Man ist ja nur zum schlafen drin
Rudolf(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, Sauberes Zimmer und Bad. Sehr gutes reichliges Frühstück. Sehr schöne Umgebung sowie sehr Gutes Restaurant mit super Auissicht über die Stadt

Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Die Lage ist toll, ruhig....das Hotel schön ausgestattet und das Personal sehr freundlich......werde bestimmt wieder kommen.....
Dorothee(31-35)Deutschland
Mittelmäßiger Aufenthalt
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich, allerdings nicht immer da. Das Zimmer das wir hatten (Doppelzimmer) war schon etwas älter und von der Raumaufteilung her ungünstig. Die Dachschräge lag so, dass man im Bett nicht a an die Wand angelehnt sitzen konnte. Das Bad war sehr sehr sehr klein. Kräftigere Menschen haben wahrscheinlich Probleme die Tür zu schließen. Leider war das Bad ungepflegt. Am Boden an den Silikonfugen klebte der Staub, in der Duschkabine (die auch schon…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Außerhalb vom Schuss. Tagungshotel, das aber schon bessere Tage gesehen hat. Könnte mal eine Auffrischung gebrauchen, dennoch ganz gut.
Ines(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr ruhiges und sehr gut gelegenes Hotel , Personal war sehr freundlich. Wir möchten betonen daß die Matratzen wie beschrieben besonders angenehm empfunden wurden . Lediglich das Bad war sehr klein, man musste sich akrobatisch um die Tür winden. Alles in allem ein schönes Landhotel
iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
empfehlenswert
Schönes Hotel, tolles Anwesen. Das Lokal ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider war es zu unserer Zeit geschlossen! Die Mitarbeiter sehr nett, der Wellnessbereich schön und das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, gutes Frühstück in einem angenehmen Ambiente, ausreichender Parkplatz, Preisleistungverhältnis stimmt, EZ sind klein, ich komme mit einer Wandergruppe wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Übernachtungen
Service und Frühstück Auswahl an brötchen sehr gut .Kleines Manko bei 2 Personen ist ein Stuhl zb.Zimmer 204 zuwenig .Ansonsten war alles OK