Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Wein-u. Wanderaufenthalt - guter Eindruck
Das Landhotel wird zum größten Teil für Seminaraufenthalte genutzt, es waren aber auch Gäste mit Fahrrädern oder wie wir zum Wandern da. Von der Lage her war es für uns ideal, da wir unseren Hund dabeihatten und direkt vor der Haustüre die Weinberge liegen. Die Lage war sehr ruhig und ca. 15 min. Fußmarsch in die Stadtmitte nach Bad Kreuznach. Der Frühstücksraum war zum Teil ein Wintergarten mit Sesseln und Tischchen, aber auch mit Esstischen und Stühlen. Das Buffet war gut. Ein Angestellter fragte auch ständig…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einbett- als Zweibettzimmer vermietet
Hoch über Bad Kreuznach gelegen. Sehr schöne Aussicht, aber zu Fuß nur extrem mühsam zu erreichen, und mit Pkw etwas umständlich. Restaurant 8 Gehminuten entfernt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder
Das ganze Hotel ist leider schon lange in die Jahre gekommen. Teppichböden in den Zimmern, die Hotelbar veraltet und der Service lässt zu wünschen übrig. Die angrenzende Kautenburg ist total überteuert und hat sehr wenig Auswahl auf der Karte. Im Hotel selbst gibt es vor 17:00 Uhr keine Getränke und auch keinen Automat.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für eine Nacht ja, für mehrere lieber moderner!
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert, längeren Urlaub würde ich dort aber nicht unbedingt verbringen wollen!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super ruhiges Hotel mit angenehmer Stadtanbindung
Das Landhotel liegt ruhig und idyllisch auf dem Burgberg über Bad Kreuznach. Trotzdem ist die Stadt über einen Treppenweg in kurzer Zeit erreichbar. Also ein ideales Hotel für ein Wochenende.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle Lage, gemütliche Bar
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind hochzufrieden, das Hotel liegt oberhalb von Bad Kreuznach und hat aus unserer Sicht insofern eine exquisite Lage, wunderbar ruhig und mit viel besserer Umgebungsluft als in der Stadt und dennoch nur wenige Fuß-Minuten entfernt, eine Bar, die in der Regel bis 23 Uhr geöffnet ist (das haben wenige Hotels!, hier macht die Bar aber auch Sinn wegen der Lage!) für entspannte Absacker zum Abschluss des Tages, ein Frühstücksbuffet, das oberhalb des 3*-Sterne-Durchschnitts liegt (wir…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bad Kreuznach von oben
Sehr schönes Hotel oberhalb der Stadt Bad Kreuznach. Sehr hilfsbereites Personal und ein gutes Frühstücksbüffet. Klare Empfehlung
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor allem für Kurzreisen (Fahrradurlaub) zu empfeh
Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Unterkunft entspricht dem versprochenen Standart. Verpflegung reichhaltig und gut.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausreichend aber nicht mehr
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches für einen Kurzaufenthalt ausreichend ist. Mehr aber auch nicht. Hohe Ansprüche darf man nicht stellen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der äußere Eindruck täuscht. Es gehört von Grund auf renoviert. Wir waren enttäuscht, vor allem weil man 115.-Euro für ein Zimmer nimmt.