Wir waren zum zweiten Mal dort und sind hochzufrieden, das Hotel liegt oberhalb von Bad Kreuznach und hat aus unserer Sicht insofern eine exquisite Lage, wunderbar ruhig und mit viel besserer Umgebungsluft als in der Stadt und dennoch nur wenige Fuß-Minuten entfernt, eine Bar, die in der Regel bis 23 Uhr geöffnet ist (das haben wenige Hotels!, hier macht die Bar aber auch Sinn wegen der Lage!) für entspannte Absacker zum Abschluss des Tages, ein Frühstücksbuffet, das oberhalb des 3*-Sterne-Durchschnitts liegt (wir sind Vielreiser), kostenlose Stellplätze direkt am Haus, dass das – ohnehin nicht selbstverständliche - Restaurant ein paar Fuß-Minuten entfernt liegt, hat uns überhaupt nicht gestört, da wir Restaurants und Weinstuben an der Nahe suchten und es dort eine Riesenauswahl gibt; drei wichtige Hinweise: das Haus hat keinen Aufzug und man sollte Komfort-DZ buchen, sonst hat man ein schmales französisches Bett, das sicher Manchen zu eng wäre, außerdem haben manche Bäder wohl Badewannen
s. o.
wir meinen die Hotelbar und die Gastronomie Bad Kreuznachs
s. o.
es gibt eine sehr hübsche Sauna mit Liegen auf der Hotelwiese, dort gibt es auch einen Barfußpfad, tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sven |