Heike(41-45)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel mit heimeliger Atmosphäre
Hier merkt man, dass die Besitzer ihr Hotel lieben und ihnen der angenehme und erholsame Aufenthalt ihrer Gäste am Herzen liegt...keine aufgesetzte Höflichkeit, sondern zwei ganz liebe Menschen, die ihr Hotel liebevoll und individuell eingerichtet haben....eine unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl....wir kommen definitiv wieder!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
sehr freundliches und behagliches Hotel. Sehr guter täglicher Kontakt zu den Eigentümern/Betreibern. sehr ruhig gelegen.Keine Gefährdung durch verkehr.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein echter Stressdämpfer
Die Erwartungshaltung wird voll erfüllt. Das Hotel überrascht mit seiner angenehm persönlichen Atmosphäre. Macht Spaß auf Wiederholung.....

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urgemütliches Friesenhaus in St. Peter-Ording
Urgemütliches Friesenhaus mit viel Liebe zum Detail. Nach dem Motto des Eigentümers "Lebe deinen Traum"! Sehr schöner Frühstücksraum! Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Trotz unserer spontanen Anreise, ohne Voranmeldung, bekamen wir ein sehr schönes und großzügiges Zimmer. Wir haben uns bei den Kathmeyer´s sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöne friesische Atmosphäre und Geschmack
Wir freuen uns schon am Abend auf nächsten leckeren Frühstück mit große Auswahl. Trotz meiner Gehbehinderung habe ich im Kathmeyers Landhaus Godewind und Umgebung keine Schwierigkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Jens & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel wie zu Hause
Wir bewerten eigentlich meist ausführlicher. Jedoch müßten wir dann z.B. Silvio bzw. Michaela, beide aus Juli 2012, wiederholen. Was dort geschrieben steht können wir nur bestätigen. In einem so schönen, geschmackvoll eingerichtetem Hotel waren wir lange nicht! Natürlich, bis man am Strandboulevard bzw. am Beginn des Strandes ist, braucht man zu Fuß eben 10 min. Aber der Weg ist gut, mitten durch den Wald und auch mit dem Fahrrad nutzbar. Bis man dann am Wasser ist, muss man noch über einen Kilometer laufen. Das…
Ramona(41-45)Deutschland
Danke!
dort kann man sich nur wohlfühlen! Danke für einen ganz besonderen Urlaub. Die Inhaber dürfen auf das, was sie dort erschaffen haben, sehr stolz sein !
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die pure Freude unter Reet!
Ein Wohlfühl-Zuhause unterwegs zu finden, ist nicht immer leicht. Umso schöner, in Sankt Peter-Ording das Landhaus Godewind entdeckt zu haben. Hier ist man von Beginn an umsorgt. Die geschmackvolle Einrichtung (friesischer Landhaustil) der 20 Zimmer in sehr harmonsichen Farben, die schönen Terrasse zum Garten mit liebevollem Strandkorb, die kleinen liebevollen Details im ganzen Haus und nicht zuletzt die herzliche Gastfreundschaft von den beiden Kathmeyer's lassen einem dem Abstand vom Alltag gelingen.…
Viola & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Kleinod in St. Peter-Ording
Ein von den Besitzern mit absoluter Liebenswertigkeit geführtes, kleines und feines Landhotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen, meckern können nur ewig Unzufriedene!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
KURZURLAUB
Ob kurz oder lang der Urlaub ist....wir haben unser neues Stammhotel gefunden. Tip Top....Erstklassig...wirklich. Sauber. Nett. Frühstück ist üppig und reichhaltig. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist zum absoluten weiterempfehlen geeignet. Vielen Dank auch noch an die Eigentümer, für den schönen Urlaub!!!!