RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles, kleines und sehr ruhig gelegenes Hotel mit ca. 10 Gehminuten ins Zentrum
Das Personal war superfreundlich, es war familiär und alles war sehr sauber.
Petra und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Godewind liegt in einem kleinen Wäldchen nahe Sankt-Peter-Bad. In 10-15 Minuten Fußweg gelangt man zur Seebrücke oder in 20-25 Minuten zum Strand in Ording. Das Haupthaus ist ein altes Reetdachhaus und liegt auf einem großen Grundstück mit Parkplatz und vielen Außenflächen.
Katja und Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!!
Das Hotel ist echt schön anzusehen, die Zimmer sind TOP ausgestattet und die Lage zum Stadtkern und zum Strand sind überragend. Fahrradverleih direkt am Hotel Top.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, gemütliches Hotel mit Flair
Die Duschkabine war leider etwas undicht so dass der Boden etwas nass geworden ist
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urgemütliches Hotel mit sehr viel Charme 😊.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und heimelig. Besonders besticht es durch die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird pausenlos nachgefüllt. Jeder Angestellte hat ein Lächeln übrig - man fühlt sich wie zuhause.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen rundum
Das "Godewind" ist ein Ort des Wohlfühlens. Das kompetente, freundliche Leitungsteam hat mehr als ein Hotel geschaffen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel am Platz ❤
Wir kamen schon des öfteren hierher und es war auch in diesem Jahr wieder Erholung pur Diese Ruhe ist unvergleichlich, obwohl es dennoch sehr zentral liegt
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch Zentral . Der Gast wird überaus freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr angenehm, Die Sauberkeit des Hotel ist außerordentlich. Für uns war es sehr angenehm bei schönem Wetter auch an der frischen Luft das gute Frühstück einnehmen zu können.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hervorragends, ruhiges Hotel mit Top-Frühstück
Wir hatten für 14 Tage ab Mitte Juli die sogenannte "Friesen Suite" gebucht. Das Hotel stellt sich im ersten Blick als mit Reet gedecktes Landhaus vor, das in seinem inneren Ambiente in mehreren aneinander grenzenden Räumen liebevoll und mit Geschmack in einer Vielzahl von Ausstattungsteilen schon beim ersten Eintreten ein heimeliges Gefühl vermittelt. Der Gesamtkomplex des Hotels besteht aus einem "Altbau" (Reet-Haus) sowie einem hinzugebauten Hotelteil. Der Frühstücksbereich ist im Reetbau mit Zugang zu einer…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Gebäude und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nettes Ambiente, in ruhiger Lage, gepflegter Garten und freundliches Personal.