- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bewerten eigentlich meist ausführlicher. Jedoch müßten wir dann z.B. Silvio bzw. Michaela, beide aus Juli 2012, wiederholen. Was dort geschrieben steht können wir nur bestätigen. In einem so schönen, geschmackvoll eingerichtetem Hotel waren wir lange nicht! Natürlich, bis man am Strandboulevard bzw. am Beginn des Strandes ist, braucht man zu Fuß eben 10 min. Aber der Weg ist gut, mitten durch den Wald und auch mit dem Fahrrad nutzbar. Bis man dann am Wasser ist, muss man noch über einen Kilometer laufen. Das ist eben in St. Peter Ording so. Eine andere Möglichkeit ist der kostenlose Bus, der einmal jede Stunde duch den ganzen ca.12 km langen Ort fährt und dabei auch an zwei Stellen bis auf den Strand. Die Haltestelle ist am Bahnhof in 5 min zu erreichen. Eine weitere Möglichkeit zum Strand zu kommen: Mit dem PKW direkt am Strand parken- kostet allerdings 6 Euro/Tag. Den Tierpark im Ort sollte man sich nicht entgehen lassen, besonders mit Kindern. Zweimal am Tag ist dort u.a. eine sehr interessante Robbenfütterung. Fazit: wenn St Peter Ording dann wieder dieses hervorragende Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut