Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stadtnahes Hotel mit schönem Zimmer
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten Glück und waren im 2.Stock, das Zimmer hatte einen Balkon zur nächsten Strasse. Vorsicht es gab aber auch Zimmer auf Strassenhöhe!!! Das Personal an der Reception war nicht immer freundlich und sprach nicht wie angegeben Deutsch und war selten zu Auskünften bereit. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Der Bahnhof war 10min zu Fuss erreichbar.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man lässt einen dumm stehen
Leider kann ich persönlich nichts zu Hotel sagen. Wir hatten das Hotel aufgrund der Beschreibung gebucht. Dies schon Wochen vorher über einen Reiseveranstalter. Vor Ort wurde uns an der Rezeption sofort mitgeteilt, dass man uns vom Hotel aus habe umgebucht. Man zeigte uns auf einem Stadtplan das neue Hotel und ließ uns dann einfach dumm stehen. Es gab keine weitere Informationen. Erst auf heftiges Drängen und stetigem Fragen und Nachfragen unsererseits konnten Fragen - insbesondere die Parkplatzfrage, da keine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ordentliches Stadthotel in zentraler Lage
Das Katane Palace Hotel liegt ziemlich zentral in Catania. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Bis ins Zentrum sind es ca. 15 Minuten. Ideal ist auch, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt - gerade in Catania ein nicht zu unterschätzender Vorteil.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel gut, Hotelumfeld schlecht-sehr ungepflegt!
sehr Sauber u. ordentlich, gehobenen Standard mit Shamanten Ihnenhof, sehr freundliches Personal, hotel um Feld ist unschön.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurztrip Catania und Umgebung im Dezember 2016
Hotel war sauber, Frühstück mittelmäßig, Abendessen lecker und klasse. Auch die Weinkarte ist meist auf lokale Weine ausgerichtet. Auch gut.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber
Frühstück sehr Reichhaltig aber! Kaffee Fast Jeden Tag nicht richtig Heiß und KEINE Frischen Brötchen Die Umgebung zu Eng Kaum Parkmöglichkeiten Hotel Eigener Parkplatz Ständig Voll Empfehlung: Kein Auto Mieten Lieber mit Öffendlichen Verkehrsmittel nehmen Sonnst: Etna Besuch "Pflicht" Zimmer immer Sauber und Bequemes Boxspring Bett Tolles Bad Haus im Ganzen sehr Ruhig
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Durchschnittliches Mittelklasshotel
Gutes Mittelklasshotel an einer Nebenstrasse aber doch recht gut erreichbar vom Bahnhof aus. Sehr gutes Frühstück in einem tollen Innenhof. Sehr gute Atmosphäre.h
Keith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige Oase in Catania
Zentrum und Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nettes Hotel mit wunderschönem Innenhof. Zimmereinrichtung ist eher klassisch, jedoch funktionell. Leider nur italienische TV-Sender. Frühstück war gut und ausreichend. Nettes hilfreiches Personal.
Toxi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel
Großes altes Hotel außerhalb des Centrums. Die Sauberkeit war einigermaßen ok. WLAN auf den Zimmern incl. Typisches Rundfahrthotel, Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Großer Pluspunkt die hoteleigene Garage.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen, mit typisch süditalienischem Flair. Frühstück im Innenhof sehr schön, Zimmer ruhig trotz zentraler Lage.