Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für mich nicht mehr
Das Hotel/Zimmer roch nach Schimmel . Auch die Ausstattung des Zimmers ist völlig veraltet und abgenutzt. Hierzu sagen Bilder mehr als 1000 Worte. Die Homepage zeigt leider nicht mehr den echten Zustand.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
In diesem Zustand nicht wieder.
Das Hotel sollte innerhalb der Räume mal wieder renoviert werden. Von außen wirkt es sehr schön. Nur man muss wenn man in der oberen Liga mitspielen möchte alles in Ordnung halten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Ein Hotel wie aus einem TV Spot. Super sauber Super leise Super Personal und eine super Aussicht. Gern wieder. Das Frühstück a la card war jeden Morgen ein Highlight.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist natürlich super
Der grosse Luxus,Muss man mal machen wenn es nur für eine Nacht ist.Super Lage an der Kata Beach. Alles bestens. Nicht gerade billig
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur in tollem Loft
Wir haben hier für vier Nächte in einem Ocean Pool Loft gewohnt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Hier kann man im Trubel von Phuket wirklich entspannen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Teures Hotel, welches jedoch schöne Villen bietet
Das Kata Rocks ist eine wunderschöne Anlage, die Villen sind wunderbar ausgestattet und besitzen alle einen Pool mit Blick auf das Meer. Empfehlenswert ist ein Abendessen beim Pool, die Speisen waren wirklich vorzüglich und von hoher Qualität. Ob der Preis für einen angemessen ist muss jeder für sich selbst entscheiden, es gibt durchaus einige etwas bessere Hotels zum gleichen Preis in Thailand, wir hatten unabhängig davon aber ein tolle Zeit.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
so gar nicht traditionell aber wunderschön
Sehr exklusive und ruhige Anlage. Zielpublikum Pärchen. Speisen, Getränke, Service, Sauberkeit top. Da können sich die meisten deutschen Hotels noch ne Scheibe abschneiden… Ressort generell wunderschön angelegt, super moderne Architektur die einfach fürs Auge ordentlich was her macht. Smarthome Steuerung bis ins letzte Detail – einmal den Sonnenuntergang in diesem Hotel erleben; Pflicht! Wer mehr dazu lesen will oder unsere Bilder ansehen möchte, kann unter katinkaunterwegs.blog gucken :-)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der ultimative Traum von einer Hotelvilla
Schwer zu beschreiben - traumhaft, wunderschön gigantisch, einzigartig, stylish, Ruheoase
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel der Superlative
Sehr stylisches, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig mit allem Komfort ausgestattet. Super moderne komplett eingerichtete Küche mit Waschmaschine, Spülmaschine und Weinkühlschrank. Würde bei unserm kurzen Aufenthalt von uns aber nicht genutzt. Das Restaurant bietet sowohl europäische als auch Thailändische sehr geschmackvolle Gerichte in sehr guter Qualität. Die Weinkarte ist sehr gut zusammengestellt. Das Frühstück wird auf der Terrasse am Pool direkt über dem Meer seviert, teilweise kleines Büffet…