Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eishotel nicht noch einmal:-(
Die Eiswelt ist mit vielen liebevollen Details hergerichtet & toll in Szene gesetzt, die Temperatur bei -7 Grad ist ziemlich kalt und ja man übernachtet in einem wirklich kalten Raum, die Schlafsäcke haben es nicht geschafft uns warm zu halten, die Felle auf dem Bett waren hygienisch nicht einwandfrei, der Aufenthaltsraum war auf dem Hinterhof zu finden, wo sämtliche Paletten gelagert wurden, das Abendessen war nicht in Form eines Picknickkorbes sondern wurde in Warmbehälter aufgedeckt. Die Auswahl des Essens war…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Karl Eishotel einfach toll
Allein des nächtens in der Eiswelt, tolles Erlebnis. Ganz liebevoll arrangiertes Abendbrot. Super Frühstück. Top!!
Apalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
COOLE Erfahrung
Cool im wahrsten Sinne des Wortes - wir hatten ein ganzes Märchenland für uns alleine :) Und die Eiskönigin hatte uns in ihrem Eispalast ein Zimmer für die Nacht vorbereitet - wunderschön mit Eisornamenten verziert. Ihre Diener hatten für Felle, Schlafsäcke, Speis und Trank gesorgt, sogar ein angemessenes Eiskleid war bereit im Ballsall und die Rutsche glatt poliert. Für den Schlaf legte sich ein Eiskristiall-Lichtzauber über uns . . .

A.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine aufregende und coole Nacht!!
Ein MEGA Erlebnis und eine coole Nacht. Eishotel und Eiswelt ganz für sich, besser gehts doch nicht. Einfach 100% zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eisige Nacht bei cooler Atmosphäre /Hightlight
Das "Hotel" ist eine Art Iglo im Erlebnisdorf Karls in Rövershagen bei Rostock. Es ist ein Highlight auch dank der netten Mitarbeiter vor Ort. Man kann auch in Ferienwohnungen nächtigen etc. Am besten mal auf die Homepage schauen! Ein Abenteuerurlaub bei coolen Temperaturen-kann man mal machen, die Kinder werden begeistert sein (wenn sie nicht frieren grins).
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein gelungenes Abendteuer
Einen ganzen Abend die Eiswelt (va die Rutschen) mit Kind (3Jahre alt) alleine genießen zu können, war ein tolles Erlebnis! Geschlafen haben wir dank Skikleidung gut in den Schlafsäcken.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eiskalt in mitten einer bunten Märchenwelt!
Kleines Hotel, einen Märchenschloss nachempfunden, mitten in einer bunten Märchenlandschaft ganz aus Eis! Das Hotel ist dem Schloss der Eiskönigin nachempfunden!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schaurig kalt aber phantastisch cool...!
Das Hotel befindet sich im Karls Erlebnispark Rövershagen/Rostock. Es ist in einer großen Halle mit Skulpturen (Eis) aufgebaut aus Eis. DAS kleinste Eishotel der Welt...!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmaliges Erlebnis im Eis
Einzigartiges Erlebnis mit allem was man braucht. Man hat die Eiswelt am Abend ganz für sich alleine. Wir können sehr die Doppeleisrutsche empfehlen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unglaublich dieses Hotel nur zu empfehlen
Das Eishotel ist der Hammer man kann die ganze Nacht durch die Eiswelt laufen. Die Betreuung vor und nach der Nacht ist unglaublich.