Laima(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das interessanteste in meinem Leben
Sehr spannend, aufregend, interessant, romantisch... Das Eishotel war der einzige Grund zu kommen. der Picknick am Abend war sehr sehr reichlich, überraschend viel und sehr sehr lecker
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unglaubliches eiserlebniss
Eine Nacht in Eisiger Kälte schlafen ist schon unvergesslich, aber das man dann noch die Nacht alleine die Ausstellung für sich hat... Fast schon unbezahlbar wie ich finde. Das ist reichhaltig. Und passt super zu dem gesamt packet
Franka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Erlebnis der besonderen Art
Ein Hotel der besonderen Art!!! Wenn man mal etwas besonderes, außergewöhnliches erleben möchte, dann ist man hier genau richtig.

King Grumpy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
EIS -ERLEBNIS
Eine Nacht alleine in der Eisfigurenwelt und im Eishotel ist wirklich ein Erlebnis. Die Aufwärmstube und das Abendessen-Picknik : alles liebevoll gemacht. Im Übernachtungspreis ist eine Tageskarte für Karls Erlebnis Hof inklusive Nutzung aller Fahrgeschäfte und Attraktionen enthalten , das sollte man auch ausnutzen....! Mir hat besonders das Aquarium gefallen, mal etwas anderes .
Annerose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War sehr zu FRIEDEN
Es war ein SUPER Erlebnis. Mit einem TOLLEN Abend Essen und Tollen Frühstück. Alle waren sehr Nett. Kann ich nur weiter Empfehlen. Auch mit 70.Jahren ein TOLLES Erlebnis. Meine Empfehlung..... bringt euch richtig Warme Strümpfe mit.....
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur TOLL
Alles sehr liebevoll gestaltet !!!! Personal sehr nett und freundlich !!!! Und sehr sauber !!!! Einfach nur TOLL !!!! !
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ganz große Klasse 👍👍👍👍
Es war genau das was sich mein Enkel Phillip gewünscht hat. Er war sowas von begeistert und wir hatten sehr viel Spaß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Phillip möchte es nochmal machen, toll, auch ich als Oma bin so glücklich das ich ihm dieses Geschenk gemacht habe. Volltreffer!! Gerne machen wir das mal wieder Für die Kinder ist das ein Spaß und Freude pur Daumen hoch 👍 Viele liebe Grüße an das gesamte Team von Frau Lachmann
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eisig schönes Erlebnis im Eishotel in der Eiswelt
Ein wunderbares Eisbauwerk in Mitten der Eiswelt in Rövershagen. Zum Aufwärmen und zum Abendessen gibt es eine "Container-Lounge", ein gemütlicher Aufwärmraum, ggf auch zum Schlafen (auf Klappliegen).
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlafen in der Kälte und ganz allein
Das Eishotel ist einzigartig und ein tolles Erlebnis. Man ist ganz alleine in der Eiswelt und ohne Medien, einfach nur Zeit für sich und den Partner.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von unserer Sicht aus für Jedermann empfehlenswert
Sehr gute Kommunikation und freundluches Personal.Das bereitgestellte Abendessen im Wärmeraum und Frühstücksbüffet am nächsten Morgen ließen keine Wünsche offen.Wir haben 5 Stunden gut geschlafen und es war eine sehr gute Erfahrung. Eine kleine Verbesserung wäre eine Liege im Wärmeraum. Ansonsten alles tadellos.