Mark(26-30)Deutschland
Eine Erfahrung wert!
Es ist definitiv eine Erfahrung wert! Das Angebot ist unschlagbar! Leider haben uns an der ein oder anderen Stelle ein paar Tipps für die Übernachtung gefehlt. Vielleicht dort nochmal nachbessern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hammer
Wir haben den Gutschein zum runden Geburtstag bekommen und es war der Hammer, allein in der Ausstellung und dann dort zu schlafenund wir haben bei - 8 grad durchgehalten, auch ein großes Lob an unserer Verpflegung .-))
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eishotel, eine Herausforderung
Karls Erlebniswelt. Mehrere Hotelmöglichkeiten. Eins davon ist übernachten in einem Eiszimmer. Bei ca. minus sieben Grad schläft man in einem Schlafsack auf einem Eisbett.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schaurig schöne eisige Nacht
Es war eine schaurig kalte Nacht bei -7 Grad. Die Schlafsäcke waren sehr warm, so das man die Kälte gut aushalten konnte. Das includierte Abendessen war Spitze, für jeden etwas dabei. Das schönste war die Eiswelt ganz allein für sich zu haben, die ganze Nacht.
Martin(51-55)Deutschland
Eishotel
Ja, also das Eishotel war wie erwartet sehr kalt, aber das denkt man sich ja in der Eiswelt. Und die Schlafsäcke hätten für mich etwas größer sein können. Ich bin 1,88 m, die waren schon recht knapp für mich und auch recht eng. Aber ansonsten, das Abendbrot war wunderbar, Frühstück super. Also kann man eigentlich nur weiterempfehlen.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung! Warm anziehen!!
Karls Eishotel in Rôvershagen ist Teil der Eiswelt. Wir hatten einen Gutschein und keine genauen Vorstellungen von der Übernachtungsmöglichkeit.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein schöner Tag
das Eishotel war wegen schadhafter Kälteanlage nicht nutzbar. Alternativ haben wir im alles Palletti Hotel übernachtet und es war mega toll
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
FROSTIG aber sehr herzlich!!!
Frostig und dennoch herzlich. Tausend Dank an alle Mitarbeiter, welche das Vergnügen vorbereitet und begleitet haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cooles Erlebnis
Es war ein wahnsinnig cooles Erlebnis. Wir wurden super rumgeführt und es wurde an wirklich alles gedacht. Das Bett war erstaunlich bequem und wir haben super geschlafen. Wir haben auch absolut nicht gefroren. Wir hatten Ski Unterwäsche und drüber einen Trainingsanzug und ein paar dickere Socken. Die Eiswelt nachts allein angucken zu können war einfach ein Magisches Gefühl.
Jacki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen als besondere Übernachtung
Nettes hilfsbereites Personal. Das Highlight für unsere Tochter war die ganze Nacht auf der Eisrutsche zu rutschen. Ein unvergessliches Erlebnis