Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Tag im Land der Schneekönigin.
Wie zu erwarten,ist es eisig kalt .Bei minus 10 Grad schon eine Herausforderung. Es ist wunderschön anzusehen und in mir wurde das Kind geweckt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein einmaliges Erlebnis - empfehlenswert
Bei der Übernachtung im Eishotel hat man nicht nur den Iglu in der Eiswelt für sich sondern die gesamte Eiswelt. Wir waren beeindruckt, überwältigt, begeistert.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
MAGISCHE EISMOMENTE
Das Prwis Leistungs Verhältnis ist Top!!!! Zusätzlich bekommt man noch einen Gutschein für die Eiswelt und eine Tageskarte. Was will man mehr

Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein frostiges Abenteuer nicht nur für Elsa Fans!
Das Eishotel, ganz aus Eis, inmitten der Eiswelt bei Karls Ersbeerhof Rövershagen. Bei -7° wollten wir wie die Eiskönigin im Eispalast schlafen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War schon mal besser
Ich habe mit meiner Freundin 2020 schon einmal in der Eiswelt übernachtet und im Vergleich dazu fanden wir,dass massiv abgebaut wurde!Die Eiswelten waren schon mal schöner gestaltet.Unser "Zimmer" war nicht frei gegeben,wir mussten die Absperrung selbst weg räumen und außer die Felle ,die immer auf dem Bett liegen war nichts gemacht.Das Licht war die ganze Nacht an .2020 wurde es in der Nacht gedimmt und die Musik wurde früh als Wecker eingesetzt-nichts davon.Überall lag Werkzeug rum,es gab keine Ponchos am…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Abenteuer.
Es ist sehr spannend gewesen, alles für sich alleine zu haben und die Eisfiguren in Ruhe zu begutachten. Das Bett ist auch sehr bequem. Am Essen hat es auch nicht gefehlt genau wie am Klo und Dusche, die sich natürlich in einem warmen Bereich befanden. Es war einfach ein tolles Erlebnis, vielen Dank.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Nacht in der privaten Eiswelt
Die ganz besondere Übernachtung mit zusätzlichem Besuch der Eiswelt, einem deftigen Abendbrot und einem großartigen Frühstücksbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Übernachtung im Eishotel
Es war ein unglaubliches Erlebnis und man sollte es mal eine Nacht erlebt haben. Ich kann es nur jedem empfehlen, wenn man mal ein außergewöhnliches Schlaferlebnis haben möchte. Es gab auch ein Diplom für die überstandene Nacht.
Lys(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll. Ein frostig schönes Erlebnis
Ein tolles Hotel mit faszinierender/ außergewöhnlichr "Einrichtung". Ein Erlebnis, dass man selber mal mitgemacht haben sollte.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Erlebnis umbedingt zu empfehlen.
Es war eine schönes Erlebnis. Mal was anderes. Das Abendessen war schön und beim Frühstück hat es auch an nichts gefehlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.