Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöne Tage am Kandlerhof - volle Empfehlung!
Das Hotel, eigentlich mehr ein alter Winzerhof, verfügt über etwa 6-7 Fremdenzimmer. Diese sind einfach, aber recht ansprechend eingerichtet und tip-top sauber. Man bekommt hier praktisch ausschließlich ÜF angeboten, kann aber, was wir einmal in Anspruch genommen haben, bei den Wirtsleuten eine sog. "Marende" (also eine Brotzeit) als Abendessen vorbestellen. Es sind in der Hauptsache deutsche und österreichische Gäste anzutreffen. Das Anwesen ist hervorragend in Schuss und macht einen einwandfreien Eindruck. Ein…
Christof(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kleines und feines Weingut mit Blick auf Bozen
Die Familie Spornberger bietet neben ausgezeichneten Weinen auch 4 (?) Zimmer, teilweise mit tollem Blick auf Bozen, mit Frühstück an. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. An Gastronomie können wir den Steidlerhof (im Herbst zum Törggelen) und in der Stadt den Gasthof Fink empfehlen. Aber auch andere Wirtschaften haben uns nie enttäuscht.