Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist ein schönes hotel
Das Hotel ist sehr gut an sich die Arbeiter waren mega gut,das Zimmer war auch hervorragend aber das Essen war etwas schlapp es gab fast jeden Tag das selbe und es hat nicht immer alles geschmeckt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub,das Hotel gefällt uns sehr gut.
Das Hotel gefällt uns sehr gut wir sind hier zum ersten Mal und wir würden aufjedenfall wieder kommen wollen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl.Die Anlage an sich ist sehr groß und sehr gepflegt.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, super Hotel!
Meine Familie und ich sind zum 5. Mal hier. Die Hotelanlage ist riesig und es gibt immer wieder neue Sachen zu entdecken. Es gefällt uns wie immer sehr gut! Wir komme auf jeden Fall wieder.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes hotel.wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön der erste Blick war traumhaft schön wir haben uns am anfang an wohl gefühlt.Das Personal ist immer freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht,Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.Die Anlage ist sehr groß und sehr schön.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war sehr toll hier im hotel wir kommen gern wie
Es war alles super,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl.und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt an der Bar ist besonders der liebe Ahmet Ü. Und Neuer çelik. Sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen sehr gerne wieder hier ins hotel.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Urlaub,wie können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön gepflegt und groß.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl,die Zimmer sind groß und sehr gepflegt,wir kommen sehr gerne wieder.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und empfehlenswertem Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel trotzdem müsste hier und da renoviert werden. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem der Wellnessbereich ist empfehlenswert und die Therapeutischen Anwendungen sind göttlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in Kamelya Selin - schon das 5. Mal
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Es gibt viele schöne Pools und Essensmöglichkeiten. Die Zimmer groß und sauber.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wohlfühlhotel rundherum. Wir waren das 43. x
Eine Lobby zum wohlfühlen, samt Theke. Außenanlage mit sehr großzügig mit sehr viel grün. Eine Poolbar mit einer wunderbaren Aussicht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
. 25 Jahre😍, zum 48 Mal 😍 !
Super schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen 😍. Großzügig und wunderschön angelegt! Wir kommen jetzt schon 25 Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Alleine der Strand ist es wert! Sehr großzügig und weitläufig!