Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.120)

Cumhur(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr komfortables großes Hotel mit viel Animation und Shows direkt am Strand.
Ein sehr gutes, komfortables Hotel mit großem Territorium und 3 Fußballplätzen auf eigenem Grund. Das Hotel liegt direkt an einem sehr breiten flach abfallendem Strand. Es wird ständig für das Wohl der Gäste gesorgt.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach 5x Aishen Club, zum 1x Selin gern auch 2x
Sehr schönes Hotel. Allerdings wahrscheinlich der Wintersaison geschuldet : großer Pool den gesamten Aufenthalt gesperrt durch Reparaturen ! Am Strand gab es nur noch Wasser im Kühlschrank zu trinken ! Ich finde da ein Hotel von drei immer noch geöffnet hat sollte zumindest eine Strandbar geöffnet bleiben (Kaffee, Tee, Softdrinks und Bier )sollte weiterhin möglich sein!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So schnell nicht mehr wieder. Schade!
Seit 17 Jahren kommen wir hier her. Aber mittlerweile hat das gesamte Hotel eine Generalsanierung bitter notwendig und nicht nur der Außenpool. Dieser wurde während unserer Urlaubszeit ohne Vorankündigung zu unserem Ärger wegen Sanierung gesperrt. Wir zahlen einen hohen Preis, weil bei uns in Bayern Herbstferien sind und im Hotel wurden dieses Jahr ab Anfang November alles (sämtliche Bars auch Strandbar) geschlossen. Es hat nur noch gefehlt, dass die Gehsteige hochgeklappt wurden.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Außen Hui-Innen Pfui!
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub, wir werden bestimmt auch wieder kommen. Die lage, der Strand, das war geboten wird spricht für sich. Nur diese Zimmer Kategorie, nie wieder! Strandzimmer sind eine absolute Zumutung. Alt, dunkel, abgewohnt, schimmel, kakerlaken! Dreck zu Beginn, von den Vormietern noch da, haare seifenreste. Erst als ich ein paar Tage später die Reinigungskraft darauf aufmerksam gemacht habe , wurde es weg gemacht. Mein Mann hatte im bett besuch von einer kakerlake. Die Matratze war…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit wundervollen Spabereich
Wunderschönes Hotel mit einem super tollen Spabereich.Der neue Inhaber vom Spa hat uns ein tolles Massagepaket zusammengestellt in dem all unsere Anliegen perfekt berücksichtigt worden sind
Ilona (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Angebot mit viel Spass garantiert
Dieses Hotel ist sehr Familien freundlich ich war hier schon öfter mit meinem Enkel das Personal ist zuforkommend und hilfsbereit das Essen ist einfach super und was man erwähnen muss ist das der Kaffe auch super schmeckt hier gibt es auch sehr viele Aktivitäten damit es einem nie langweilig wird es ist Strand nah und super Strand im generellen wir waren hier wärend der wheinacht Feier es gab super Cocktail Abend und eine tolle wheinachts gala mit essen live music und vielem mehr, ich kann dieses Hotel nur weiter…
Emmy(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Zuhause auf Reisen mit hervorragendem Service
Ich komme immer wieder gerne hier in dieses Hotel zurück für mich ist es wie eine zweite Heimat der Service ist excellent sie arbeiten schnell und gut, der Strand ist sehr nahe die Zimmer sind sehr schön und geräumig, es hat zwar etwas viel geregnet doch das Selin bietet genug Aktivitäten das einem nicht langweilig wird, ich freue mich bald wieder zu kommen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen und Animation sorgen für einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation ist sehr gut. Der Spar Bereich ist sehr gut. Ohne Can vom animations Team wäre es nur halb so schön gewesen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Dies sind meine persönlichen Erfahrungen m Kamelya Selin.
Angenehmer Service, gute Anlagen. Strandnah. Freundliche und aufmerksame Animation. Besonders Halil hat sich super bemüht.
Gegenleistung erhalten
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Zimmer
Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Unser zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Kellner usw waren sehr zuvorkommend