Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Martina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eine wundervolle Hotelanlage
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns, dass sich das Hotel dieses Mal wieder deutlich verbessert hat. Die Hotelanlage ist groß, wunderschön gestaltet und bietet viel Abwechslung – hier ist immer etwas los. In den letzten zwei bis drei Jahren waren wir etwas unzufrieden, doch dieses Mal wurden wir rundum positiv überrascht. Bereits beim Check-in bekamen wir ohne Probleme genau das Zimmer, das wir gebucht hatten. In den letzten Jahren war dies nicht der Fall. Der Service hat sich im…
Yahyaoui(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht. Unsere zimmerwünsche wurden auch berücksichtigt Kellner usw waren immer sehr zuvorkommen.
Elmira(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
İnsgesamt empfehlenswert
Wir sind als Familie mit zwei Kindern hatten wir ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht bekamen beim Check-in jedoch zunächst ein Zimmer in einem separaten Gebäude. Gerade im Winter ist das für Familien mit Kindern sehr unpraktisch. Dank der hilfsbereiten Mitarbeiterin an der Rezeption konnten wir in ein Zimmer im Hauptgebäude wechseln aber ohne Terrasse aber trotzdem vielen Dank dafür. -negativ aufgefallen ist außerdem keine Zahnbürste und Zahnpasta im Zimmer für 5⭐️ Minibar wird nur bei Anreise gefüllt. Positiv…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein bemerkenswerter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das hotel ist sehr gut und der Service ist fantastisch vorallem der Herr cuma und Herr ahmet sind sehr gute Arbeiter in der Baar und Restaurant, wir sind zum 6 mal hier und alles läuft wunderbar, es ist Strand nah und gross, das Essen ist vielfältig und genießbar, die ganzen Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend, das hotel ist im generellen sehr sauber und gepflegt wir können es definitive weiter empfehlen.
Pyonim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grosse hotel
Ich war 4 Wochen hier und alles war toll das Essen war immer sehr lecker und die Arbeiter waren immer so nett und hilfsbereit, am meisten bedanke ich mich bei dem guest relation Team da sie immer an Stelle waren, sei es small talk oder etwas anderes. Mein Zimmer wurde täglich genutzt und das hotel im generellen ist sehr sauber und gepflegt, die Winterzeit ist sehr schön hier und es gab eine sehr schöne wheonaxhrs Feier und neu Jahr feier, danke an das Team für eure Mühe ich freue mich auf das nächste jahr!! Kann…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das hotel ist sehr schön.
Das hotel ist sehr gepflegt und groß.Das essen ist sehr lecker und es gibt viel auswahl.Die zimmer sind sehr sauber und es gibt viel platz.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große anlage
Es war eine sehr schöne Weihnachts und Silvesterzeit. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Es gab nur zu viel zu essen. Mit tollen Abenden mit Live Pants mit Operette und allem, was man sich vorstellen kann also nur zu empfehlen, wenn sie lesen wollen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aus meiner Sicht dürfte das Hotel nur 3 * haben
Das gebuchte Zimmer wurde erst nach Beschwerden am 2. Urlaubstag zur Verfügung gestellt. Es gab mehrere technische Defekte im Zimmer (Bad) die nicht beseitigt wurden. Es ist eine sehr tolle Anlage mit vielen Schattenplätzen, super Essen und Trinken, freundlichem Personal, tollen Strandplätzen und super Spa Bereich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach Hause kommen - Urlaub bei Freunden
Ich war jetzt das ingesamt !!20. MAL!! im Sentido Kamelya Selin. Es ist einfach jedesmal wie nach Hause kommen, das ist ein Gefühl - was man nicht beschreiben kann. Einfach magisch. Das Sentido Kamelya Selin liegt ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus entfernt in Colakli, Side, Antalya - das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sch9nbwir kommen öfter im Jahr und der Winter ist sehr schön, zu Weihnachten gab es ein wheinachts essen und eine gala, beginnend mit Cocktails dann wärend dem 5gänge menü live music, dance Show, und vielem weiterem, es war traumhaft, auch das Hotel im generellen der außen Pool ist beheizt und es gibt immer noch so viel Auswahl, es lohnt sich wirklich das ganze Jahr zu kommen.