Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pyonim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Grosse hotel

Ich war 4 Wochen hier und alles war toll das Essen war immer sehr lecker und die Arbeiter waren immer so nett und hilfsbereit, am meisten bedanke ich mich bei dem guest relation Team da sie immer an Stelle waren, sei es small talk oder etwas anderes. Mein Zimmer wurde täglich genutzt und das hotel im generellen ist sehr sauber und gepflegt, die Winterzeit ist sehr schön hier und es gab eine sehr schöne wheonaxhrs Feier und neu Jahr feier, danke an das Team für eure Mühe ich freue mich auf das nächste jahr!! Kann man nur weiter empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Pyonim

Sehr geehrte Pyonim, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres vierwöchigen Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – insbesondere des Guest-Relations-Teams – bedeuten uns sehr viel und werden gerne weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Winterzeit sowie unsere Weihnachts- und Silvesterfeier genießen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam