Bewertungen (2.000)

Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unser Urlaub
Wir waren in der Vorsaison im Mai. Es war naturlich in der Disco zu dieser Zeit nicht viel los, aber zum erholen war der Urlaub super ... Leider viel zu kurz ;( Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden :)
MICHAEL(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fabelhaft, einfach genial!
Traumurlaub, Traumhotel, alles Perfekt von A-Z, einfach Genial! Annimation 1A! Einfach eine Anlage zum Genießen und Entspannen! War nur eine Woche, aber das nachstemal wird es langer.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grundsätzlich gut, aber Einschränkungen
Das Essen ist m.E. kein funf Sterne Standard. Ich wurde sagen gut burgerlich ohne Abwechslung. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und ist Renovierungsbedurftig. Strand ist super mit extrem viel Platz.
KARL(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel!
War heuer das 3. mal dort und wieder voll begeistert!! Einzig die neuen Kellner sind zu beanstanden da sie langsam sind oder einem das Teller schon unterm Essen wegnehmen
Franz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schoner Familienurlaub
Wir waren bereits das 4.Mal in diesem Hotel und fuhlen uns sehr wohl. Vorallem die grosszugige Garten und Poollandschaft gefallt uns sehr gut. Einziges Manko. Bei den Zustellbetten sind die Matratzen sehr schlecht. Man spurt jede einzelne Stahlfeder. Ich hoffe die werden einmal ausgewechselt. Die Normalen Betten sind hingegen sehr bequem.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern. Die Freundlichkeit des Personals und der liebenswürdige Umgang miteinander sind vorbildlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr erholsam
sauber, super Service überall, gutes Essen, Nähe zum Strand ideal, familienfreundlich, empfehlenswert, rundum zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Sonne, viel Wasser und viiiiel Wartezeit
Ein schöner Urlaub mit Kind und Familie, mit super Wetter, lecker Essen, hervorragender ärztlicher Betreuung und sehr schöner Poolanlage. Einziger Minuspunkt waren die drei Stunden Wartezeit mitten in der Nacht mit kleinem Kind bei Ankunft um 2.00 Uhr und Zimmererhalt um 5.00Uhr und dazwischen Schlafen in der Lobby in einer Sitzecke weil schon alle Sofas mit anderen Wartenden Gästekindern belegt waren, die bereits seit 21.00Uhr warteten und um 6.00Uhr ihr Zimmer erst bekamen.
Vjatscheslav(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fahre gern nächstes Jahr wieder.
der einzige kleine Nachteil im Hotel war, dass an den Bars wenig Personal gab und die Getränke musste man sich selbst immer holen das manchmal mit wartezeit verbunden war.
KlausDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage
Wir sind schon das 9.mal im Oktober in dieser Anlage und sind immer wieder begeistert.Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit 2 Hotels und einer Bungalowanlage und einem wunderschonen breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen.Das Essen ist sehr vielfältig und fur jeden Geschmack etwas dabei.Einkaufsmoglichkeiten gibt es ganz in der Nähe oder man fährt mit den Dolmusch nach Kumkoy oder Side.Wir konnen diese Anlage zu 100% witerempfehlen.