Bewertungen (2.000)

Bastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Kids hatten Spaß und wir Sonne!
Tolles Hotel mit super Anlage! Alt aber nicht ungepflegt. Das Personal ist immer höflich. Landestypischer Service! Sehr international.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einmal ein herrlicher Urlaub.
Wir waren wie jedes Jahr wieder einmal für 4 Wochen in dieser Anlage und sind bisher noch nicht enttäuscht worden. Auch im Oktober werden wir wieder für 4Wochen da sein.
Barbara(31-35)Deutschland
Rabsira
Sehr kinderfreundlich, personal sehr nett und freundlich, super pool landschaft.top animations team.mini klub viel für kinder.abend program generel super.
Familie König(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schade so eine wunderschöne Anlage dass sie so run
Eine wunderschöne Anlage wir sind Dauergäste das Problem ist kein qualifiziertes Personal an die Theken da muss man schon mal 15 bis 20 Minuten auf ein Getränk warten und dann bekommt man noch nichtmals was man bestellt hat schade wir waren schon das 14. Mal da lief bedeuten besser in die vergangenen Jahre
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir als Stammkunden kommen gerne wieder
Wir fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert von dem Hotel selber, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit sowohl in der Anlage als auch im Zimmer. Es stimmt alles in dem Hotel. Deswegen kommen wir jedes Jahr wieder. Wir fühlen uns wohl.
helmut kaspar(56-60)Deutschland
Jeder Urlaub in der Kamelya-Anlage war Super
Schöne Strandlage, super abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, war ein klasse Urlaub zusammen mit der Familie, wir waren im Juni 2015 das vierte Mal da und wir kommen immer wieder, sehr schön ist dass bei jedem Aufenthalt dort wieder etwas neues gibt
Patrick(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel netter Personal saubere und gepflegte Anlage die Zimmer schön groß und täglich gründlich gereinigt Ein sehr scöner erholsamer Urlaub bis auf ein paar penetrante Russen!
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Woche in der Kamelya Anlage
Es gibt immer tolle Angebote für junge Leute, die gerne Sport und Party machen. Ausserdem hat das Hotel sehr schöne Poolanlagen, an denen man sich einen entspannten Tag machen kann.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet. Es war alles da, was man braucht. Beim Betreten des Hotels wird man schon mit einem sehr angenehmen Duft empfangen. Das Familienzimmer war ausreichend groß (man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf), das Badezimmer sauber, alles funktioniert. Das Buffet im Hauptresraurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich mit türkischem Bad nur zu empfehlen. Die Pool-Anlage ist traumhaft schön und zum Meer sind es nur ein paar Minuten zu laufen.…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Wohlfuehloase
Eine super grosse, perfekt gepflegte Hotelanlage (bestehend aus den Hotels Selin, Fulya &Kamelya K ) mit unzäligen Freizeitmöglichkeiten und Ruhenischen.