Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel und Entertainment Team
Das Hotel und die Lage war sehr schön. Viele Aktivitäten die einen immer unterhalten haben. Super entertainment Team, die echt immer einen zum Lachen gebracht haben und einen sehr guten Job meiner Meinung nach gemacht haben. Super Essensauswahl.
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage mit mehreren Pools und einen schönen Strand.
An der Rezeption muss man Englisch können es fehlt jemand der auch Deutsch kann!!
In Restaurant ist es zu den Stoßzeiten sehr voll und auch sehr laut. Bein Essen ist für jeden was dabei gute Auswahl.
Nicht mehr das was es einmal war...das Hotel ist sehr extrem auf osteuropäische Landsleute ausgerichtet...sprachlich sowie essenstechnisch... die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt
Wir waren Wochen in dem Hotel zum zweiten Mal, aber leider war das keine Erholung, mein Sohn ist nach dem Pool schwimmen sehr erkrankt und lag 4 im Krankenhaus und der war nicht das einzige Kind was nach dem Pool erkrankt ist.
Ich war nun schon zum fünften mal hier und ich werde jedes Jahr wieder kommen! Abgesehen von dem weitläufigen Sandstrand und der atemberaubenden Poolanlage, sorgt das Animationsteam für einen unvergesslichen Aufenthalt! Besonders Ömer ist super lustig und sympathisch. Er sorgt immer für gute Stimmung und animiert die Leute zum Tanzen. Bei den Pool Games, der Garten Party oder an der Nazar Bar leistet er super Arbeit und sorgt immer für Unterhaltung! Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, dem kann ich das …