Waren schon 5 x in diesem Hotel. Sind vom Hotel immer noch begeistert,aber es könnten einige Sachen verbessert werden.
Wir waren in einem Familienzimmer,waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde ordentlich gesäubert, Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch. Was nicht so schön war, ist leider der 2.Stock.Mit 2 kleineren Kindern hat man schon viel an Badesachen rauf und runter zu tragen. Natürlich auch am Abreisetag alles nach unter schleppen, ist nicht so schön.
Wenn man früh genug zum Abendessen kam, konnte man entspannt essen.Später wurde es sehr laut. Über das Essen kann ich nicht schlechtes schreiben.Es war für alle etwas dabei.
Das Zimmerpersonal war super, an manchen Bars hat es in den anderen Jahren besser funktioniert.Man hat sehr lange angestanden.Man sollte vielleicht überlegen,ob man die Cocktails seperat an anderer Stelle ausgibt, wie z.B. Cola,Wasser,Bier,Wein usw.
Anfahrt zum Hotel ca.1Std.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Elfi, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und für Ihre Treue! Es freut uns zu hören, dass Sie auch nach dem 5x. Mal, von unserem Hotel immer noch begeistert sind. Einige Bereiche haben Sie allerdings als nicht so gut empfunden, diese haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne würden wir Sie auch in der Zukunft bei uns für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Can Pierre MAYDA Guest Relations