Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war bereits unser 6 Urlaub in der Türkei und dieses Mal ein Hotel in das wir auch gerne wieder kommen. Tolle und ruhige Zimmer. Der Strand ist herrlich und keine Steine auch nicht im Wasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie mit einem Kind
Saubere Anlage, monotones Essen , am Pool bekommt man keine liegen da die Gäste schon um 6 Uhr morgens alle Liegen reservieren , Strand sehr schön und ruhig, Zimmer war sehr dreckig und beschädigt,für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet leider.
Jeden Tag gibt es ein Programm für groß und klein. Rutschen sind auch für jedermann dabei und das Animationsteam ist aufgeschlossen und jeder ist willkommen.
Anlage ein Traum, Deluxe Zimmer eher weniger. Wir würden trotzdem wiederkommen. Pool ist im Mai sehr sehr kalt, kaum benutzt. Dafür war das Meer super, auch kalt aber angenehmer.
Sehr viele Osteuropäer im Hotel, sogar überwiegend.
Tolles Hotel mit super Anlage und top Service. In der Umgebung mit Abstand das beste Hotel. Royal Dragon oder Taj Mahal kommt nicht an diese Qualität heran. Sehr engagierte und bemühte Mitarbeiter, Welche immer freundlich waren egal wie heiß beziehungsweise wie voll ist gerade war.