Lena (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familie mit einem Kind

Saubere Anlage, monotones Essen , am Pool bekommt man keine liegen da die Gäste schon um 6 Uhr morgens alle Liegen reservieren , Strand sehr schön und ruhig, Zimmer war sehr dreckig und beschädigt,für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet leider.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Unsere Schuhe und Kinderwagen wurden am Pool herumgetreten obwohl der Pool noch geöffnet war , da der angesteööte Aufräumen wollte und trotz Aufforderung die Sachen bitte stehen zu lassen. Ja

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht gut bei uns gefallen hat und Sie uns damit verbunden nicht weiterempfehlen möchten. Das was Sie am Poll erlebt haben sollen, erschüttert uns sehr. So etwas dürfte keinesfalls passieren. Wir sind der Sache nachgegangen, konnten aber nicht feststellen, welcher Mitarbeiter das war. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht darüber informiert haben. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Vielleicht geben Sie uns eine weitere Chance, gerne würden wir Ihre Meinung über uns ändern. Viele Grüsse Refide İşbilir Kara CRM