Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne, ruhige Anlage abseits der Bucht
Schönes Design Hotel in Hanglage etwas abseits der Bucht von Phuket. Sehr modern und sauber. Das Frühstück war hervorragend.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kalima Resort&Spa: schöne Hotel!
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Frühstück! Kostenloser Bus-shuttle zur Shopping Area/Strand. Tolles thailändisches Hotel-Restaurant. Saubere geräumige Zimmer und toller Infitiy-Pool.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel an schlechter Lage
Sehr schönes und modernes Hotel an sehr unvorteilhafter Lage. Allgemein empfand ich das Hotel jedoch als zu gross und unpersönlich!
Jaroslav(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Ankommen in Thailand
Wir sind in deisem Hotel nach Langen Flug angekommen um hier 2 Tage zu ausruhen. Es hat alles was man von Luxushotel erwarten kann :) Super Restaurant mit super Fruhstuck, schoene Pool. Kann man wirklich nur Weiteremphelen. Es hat fuer Kinder ein Miniclub :) Einzige negative Sache ist entfernung zum Stadt - Strand... Also wirklich ein Resort - Ferien Hotel
Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Resort mit schöner Aussicht, abseits gelegen
Lange Wartezeit beim Check in. Das Personal wirkte auf mich unkoordiniert. Das Zimmer selbst hatte eine schöne Aussicht auf Patong und das Meer. Die Pool Landschaft hat uns sehr gefallen, der Rest eher durchschnittlich. Gutes Frühstück.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Hotel je nach Zimmerlage, gerne nochmal
Am Hang gelegenes mittelgroßes Hotel mit großen Zimmern z.T. auch mit Badewanne, internationale Gästestruktur
Elli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wo sind die 5 Sterne?
Wir haben nach bereits vielen Thailandurlauben dieses Hotel auf Grund einer Aktion gebucht. Die Reise nach Phuket war spontan. Da wir Patong unbedingt meiden wollten, ... uns aber dort mit Bekannten treffen wollten, haben wir dieses Hotel gebucht. Die Entfernung zum Patong bzw. zu schönere Strände hat uns nicht gestört, da wir immer einen Roller haben. Erster Eindruck: Fabrikgebäude, kahl, unfertig, nicht einladent, nicht barrierefrei ..... Wir bekamen ein upgrade auf eine "Honeymoon-Sweet"! Ist ja schon mal was…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig gelegenes Hotel nahe Pathong.
Nettes Hotel ausserhalb des Trubels jedoch nahe genug um Patong zu Fuss zu erreichen. Viele Stiegen im Hotel, also eher nicht behinderten gerecht und vielleicht auch eher nichts mit kleinen Kindern. Hotel ist neu und dem entsprechend in einem Top Zustand. Nach Pathong sind es ca. 10-15min zu Fuss, es gibt aber auch 3 mal täglich einen Shuttelbus. Bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit private Pool access. Für Paare ein Top Hotel!
Randolph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vermeiden!
Neubau, der total verbaut ist. Man kann die Zimmer nur über Treppen erreichen. Der avisierte Strand ist nicht vorhanden. Poolbereich für die vielen Zimmer zu klein. Zimmer ohne Meerblick gucken auf eine Betonwand! Zum Strand oder in die Stadt geht es nur mit der Taximafia" für 7,50 € pro Strecke!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes Hotel, ruhig, abseits vom Trubel Patongs
Modernes Hotel ausserhalb von Patong Beach. Neu und dementsprechend guter und sauberer Zustand. WLAN inkl. Internationale Gästestruktur.