Das Hotel liegt etwas außerhalb am nördlichen Ende vom Patong Beach . Es ist ein stylisches Design-Hotel mit einem schönen Infinity-Pool und einer tollen Dachterrasse. Dort gibt es Frühstück und Abendessen. Es ist kein Strand in unmittelbarer Nähe, so dass man auf den kostenlosen Shuttle oder Taxi angewiesen ist. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.
Eine schöne, große Empfangshalle. Der Infiniti-Pool ist das Herz der Anlage, mehr als schön eingerichtet und beleuchtet. Das Restaurant bietet einen tollen atemberaubenden Ausblick.
5* Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Patong Bay. Das Hotelpersonal war sehr professional und hat uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Unbedingt die Poolbar beim Sonnenuntergang besuchen. Ach und ja das Frühstücks Buffett war ein Traum.
Super schöne Hotelanlage im gehobenen Styl. Personal so freundlich und Essen superlecker. Frühstücksbuffett super und auch die Poolanlage. Zimmerservice und Aussicht top.
Super Urlaubshotel, da es etwas außerhalb von Patong und dadurch nicht zu laut ist. Allerdings ist es nicht zu weit von Patong entfernt und es gibt einen Shuttlebus, sodass man gut zu Restaurants, Bars, Nightmarkets und zum Strand kommt. Hotel Ausstattung und Zimmer sind super. Wir waren bereits zwei mal dort.