Bewertungen (1.481)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren mit Freunden 2 Wochen im Kaliakra, vom 22.05.-07.06.17. wir hatten DZ mit MB / MS gebucht. Vor Beginn der Reise bat ich um 2 Zimmer möglichst nahe beieinander und höher gelegen. Bei der ANKUNFT wRHIELTEN WIR JE 1 ZIMMER IM / 7 TEN UND 2TEN STOCK. Vom 2ten Stock konnte man das Meer nur erahnen,zu sehen war es nicht. Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer mit MB bekommen könnten, wurde sehr unfreundlich gesagt, es sei kein Zimmer frei. Als mein Freund 5 Minuten später ebenfalls das Zimmer monierte,…
Klaus(56-60)Deutschland
Freundlich , sauber, wohlfühlen
Tolle Animation, bekamen Mittagessen und Abendessen inc drinks obwohl wir mittags auschecken. Wirklich alles inklusive. Super.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden, viel Abwechslung, viel Motivation
Die Lage ist optimal, Personal immer freundlich und hilfsbereit, verschiedene Auslüge Angeboten, sehr gutes Essen und Trinken mit grosse Auswahl, verschiedene Animationsangebote für alle Altersgruppen mit viel Spass und professionel vorbereitete Shows
11.07. - 08.09.262 ERW
Manfred(36-40)Deutschland
Kaliakra Beach klasse Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Hervorragendes Freizeitangebot und traumhafter Strand feinster Sand
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub,war mal wieder Traumhaft!!!!
wir sind das zweite mal hier und planen schon fürs nächste jahr wider zu kommen!super Animation!freundliches Personal,tolles Essen,man hat immer eine Liege und einen Sonnenschirm am Pool und am Strand!!!!das Hotel liegt sofort am Strand,es hat eine sehr schöne Strandpromenade und eine kleine Shopping Strasse.Hier kann man sich super erholen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen immer wieder, weil wir uns wohlfühlen
Wir waren schon 6 x iiesem Hotel. Es entspricht unn Vorstellungen. Schöne Anlagen, Zimmer und besonders der Strand.Strandbar, Poolbar alles hilfsbereite Kellner. Auch die Leitung und die Rezeption mit der fleißigen Rumi dRf man nicht vergessen.
Angela und micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe und Erholung / nicht im Kaliakra beach
Nichts für Leute die sich erholen wollen . Von außen hui , von innen , naja .Das Preis/Leistungsverhältniss passt hier auf keinen Fall . Auch vier Sterne fürs Hotel sind nicht angebracht . Die Zimmer sind klein , die Möbel in die Jahre gekommen . Zwei-Bett -Zimmer sind von vorn herein als Drei-Bett-Zimmer eingerichtet .(Laut Auskunft der Rezeption sind das alle Standarddoppelzimmer ) Bei den Mahlzeiten war die Lautstärke unerträglich . Lange Schlangen an den Stationen wo gebraten wurde . Zum Teil genervtes…
Anja(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!Der Strand ein Traum für Familien. Viel Sportangebote. Das beste Animationsteam was wir je erlebt haben. Super.Wunderbare Lage am Ende von Albena.Schönes Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlicher Familienurlaub
Gute Lage zum Strand, sauber und gepflegt, vielfältiges Essen und Trinken, Super lustige nette Animatore sehr freundlich und lieb zu den Kindern, Abendshows super Unterhaltung gute Stimmung und professionele Vorbereitung
Viviane(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel ist super gepflegt und das Personal ist immer höflich und hilfbereit. Die Umgebung ist traumhaft und die Animation genial. Da ist für jeden etwas dabei.Immer wieder gerne