Das Hotel ist echt sehr schön, der Ausblick ist der Hammer. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die Animation und das Animationsteam sind echt klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr., Meerblick
Gutes Hotel mit Abstrichen, vorallem in der NS
+ Direkt am Strand
+ Beste Aussicht von einem Hotel, die ich je hatte (Pool + Meer)
+ Anzahl der Bars
+ Eigener kleiner Shop
+ Kids Club (Betreut)
+ Animation (Tagesunterhaltung. Zu Abendanimation kann ich nichts sagen. Kinderdisco gab es auch. Da leider sehr spät, 20:30 Uhr, konnten wir nicht teilnehmen.)
+ Poolanlage (Aber: Im September zu kalt! Schade! So ein toller Kinderpool. Aber wegen dem kalten Wasser wollte unser Mädchen (1,5 J.) nicht rein.
+ Strand
+ Lage
- Unfreundliches Restaurant-/Barpersonal.…
Wir hatten ein Dz Deluxe gebucht ,welches voll unseren Erwartungen entsprach. Zimmerservice war ok.Diie Mitarbeiter in der Gastronomie versuchten den Anforderungen gerecht zu werden.Das Lunchpaket bei 6 .30. Uhr Abreise erhielten wir nicht. Begründung von der Rezeption sind alle !
Gute Aussicht, der Pool ist sehr groß und sauber, jedoch aufgrund der Nähe zum Strand kaum benötigt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub. Ein Hotel weiter zu empfehlen.
Die Lage vom Hotel ist super. Kurze Wege zwischen verschiedene Allgemeine. Animation ist Super und Restaurant ist auch gut aber das Essen kann besser erwärmt sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr nette Animationsmannschaft. Sehr gute poolbar und schnelles Service.