Bewertungen (1.481)

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden bald wieder kommen!!!
Sehr schön und gepflegte Lage sowie die Lobby und unser Zimmer. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns schon auf nächstes mal !!!!!!!!
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Kaliakra Beach!!! Schlimmstes Hotel
Im allgemeinen eine sehr schöne Lage. Das ist aber auch schon alles. Service, Freundlichkeit, Speisen sind Katastrophal!!! Wohl eher 2-3 Sterne als 4,5.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Albena und nie wieder
Das Kaliakra Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Strandlage das sich für einen reinen Badeurlaub für Familien durchaus lohnt. Leider bietet die Lage, Gastronomie und das Freizeitangebot vom Hotel keinen Grund um dort einen weiteren Urlaub zu verbringen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ändert die Gastronomie und alles ist wieder Super
Eine schöneHotelanlage die nur von einer kleinen wenigbefahrenen Straße direkt am Kilometerlangen flach abfallendem Strand liegt.Der wehrmutstropfen liegt leider im Restaurantbereich.Hier hat der Service und die Qualität in diesem Jahr gegenüber den Vorjahren einen gewaltigen Rückschritt gemacht.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rezeption schlecht, Bars gut
Leider sind wir nicht zufrieden. Durch unseren ganzen Urlaub konnte die Rezeption uns nicht helfen. Die Tuer funkzionirte nicht richtig, das Zimmer war unsauber und es lagen Haaren am Boden im Badzimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren arogant - die ganze Zeit mit den Handys statt den Gaesten zu begruessen. Kommen leider nicht wieder!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine empfehlung
lage gut ..massagen im hotel...personal bis auf 4 bartender eher unhöflich..nicht mehr so toll wie vor jahren alles schlechter geworden
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wied
Sehr schöne Lage. Familienfreundlich. Sehr nettes Animationsteam. Direkt am Strand. Zum Goldstrand ist es nicht weit und die Taxipreise sind völlig in Ordnung
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Super erholsamer Urlaub im Oktober - perfekt!
Das Hotel ist super! (Mutter mit Tochter, 9J.) Fast jedes Zimmer hat einen atemberaubenden Meerblick. Die Poolanlage/Garten ist wunderschön. 10 Schritte bis zum Strand. Alles sehr sauber, auch der Strand. Im Hotel gibt es an jeder Ecke Trinkwasser. Man muss keine Flaschen ins Hotel tragen. Mehrere Bars mit AI-Getränken. Überall Sitzgelegenheiten um die wunderschöne Bucht von Albena zu bestaunen. Erholung pur! Trotz kühlem Wetter hatte wir nie Langeweile. Einen großen Dank an Mitko und Maggi, die eine super…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel ist sehr schön und eine wunderschöne Lag
Ein wunderschön Hotel eine schöne Lage. Freundliche Leute alles is hier wunderschön. Es war super tolle Zeit ! Danke für die Atmosphäre
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit im Hotel, Zimmer sowie die Außenanlagen und auch der Strand war äußerst zufriedenstellend. Die Kinder / Erwachsenen wurde durch die Animatoren gut unterhalten. Lediglich die Abwechslung beim Essen und das anstehen bei den Pommes und Eierkuchen ist für Kinder nicht so gut aber ansonsten war das Essen gut.