Sehr schönes Hotel.Wir haben gebucht Gergana aber dort war keine Platz für uns ,und unsgeschickt zu Kaliakra.Wir sind zufrieden mit Kaliakra.
Empfehlen wir gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich weiter empfehlen, wenn dringend Renovierung durchgeführt wird.
Lage sehr gut. Direkt am Strand. Gut für Familien geeignet. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und braucht dringend Renovierung. Das sieht man leider in jeder Ecke, egal ob im Zimmer oder Pool etc.
Ich kann mich den negativen Punkten im Netz nicht anschließen. Das Hotel war in allen Punkten einwandfrei. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch zu sprechen, war überhaupt kein Problem. Wunderschöner Strand, direkt am Hotel. Wenn ich etwas negativ beurteilen sollte, dann sind es die österreichischen Seniorengruppen, die das Hotel belagern und sehr laut sind, aber dafür kann das Hotel nichts. Albeno selbst ist ruhig und bietet wenig Unterhaltung.
Ich kenne das hotel schon sehr lange.komme schon viele Jahre gern hier her.albena ist sehr ruhig. Hier kann man prima entspannen. Für die Kinder gibt es viele Angebote. In den Winter Halbjahren wird viel renoviert
Doppelzimmer Deluxe,Meerseite oder Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Sehr zu empfehlen ;-) (besonders für Trinker ;-) )
Nach rund 30 Jahren wollten wir das Hotel nochmals besuchen. Wir hatten ein "Doppelzimmer Deluxe, Meerseite, AI plus". Das Hotel war 1a renoviert. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.