Bewertungen (1.481)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Kaliakra bleibt gut in Erinnerung
Direkte Lage zum Meer Strandbar Freundliches Bar Personal Selbst zum Geburtstag bekommt man vom Hotel einen kleinen Geburtstagsgruß
Natali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Еs war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel liegt an einem Strand mit goldenem Sand. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im gesamten Wohnzimmer war auf hohem Niveau. Das Essen im Restaurant ist köstlich und abwechslungsreich und die Bar bietet eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Das Personal ist freundlich und immer erreichbar. Ich würde das Hotel gerne wieder besuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub
Getränke gibt es rund um die Uhr. Das Wasser im Pool ist immer sauber. Essen kann man rund um die Uhr und ausreichend. Die Liegen am Strand kann man kostenlos nutzen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
11.07. - 08.09.262 ERW
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Albena und lädt direkt zur Erholung ein.Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und auch die Grünanlagen am Hotel sehr gepflegt.Perfekt für einen Urlaub.
Ines (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war super
Da Hotel war sehr schön, direkt am Meer gelegen. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Zimmer aus. Das Personal war sehr nett und wir haben viel Spaß gehabt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam. Sie waren sehr freundlich zu allen Gästen und super engagiert.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer mit Meerblick. Sauber. Sehr schöner Strand, gutes Essen mit regionalen Produkten. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Urlaub.
Stefka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Die Zimmern
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Die Zimmern sind sauber, Mitarbeiter sehr nett. Essen ist sehr gut und lecker. Alles ist perfekt
Katja und Moni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und konnten früher unser Zimmer und alle Leistungen nutzen. Das schönste Zimmer was wir je hatten. Blick vom Bett und aus der Dusche aufs Meer. Superior Zimmer. Toller Strand, auch um etwas zu laufen und Ruhe zu genießen. Gemütliche Strandbar, toller Service und leckere Getränke. Das Essen insgesamt für uns sehr gut, reichlich Auswahl mit viel Liebe und Ideen. Regionale Produkte. Wir haben uns sehr wohl und angekommen gefühlt. Werden wieder einen…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Familien
Ideal für Familienurlaub, gute Animation für Kinder und Erwachsene. Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein. Freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Erlebnis
Tolles Hotel, sehr sauber, kinderfreundlich und es ist immer etwas geboten. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das Bett ist sehr bequem. Es gibt viele kulinarische Köstlichkeiten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!