Bewertungen (1.638)

Benejamin(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub für Paare !!
Ein perfekter Urlaub für Paare. Das Hotel und die Strandlage waren sauber! Die Zimmer waren immer gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Inga Theresa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für mich alles in allem das beste Hotel in Ägypten
Es geht nicht besser! Personal super freundlich, Strand perfekt, Service perfekt, Zimmer von recht einfach bis sehr gut, Da es keine Heizung im Haus gibt sind einige der Sonne abgewandte Zimmer mit 16 Grad im Winter zu kalt. Auch wird das Wasser nicht in allen Zimmern richtig heiß. Wir haben dann das Zimmer gewechselt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Motto: "Willkommen zu Hause" stimmt!
Der richtige Platz zum Erholen und relaxen und verwöhnen lassen. Zuvorkommendes Personal, Freundlichkeit wird groß geschrieben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser zweites zu Hause ! Wir kommen wieder !
Unser 14. Aufenthalt dort! Wir kamen als Gast, mittlerweile fühlen wir uns unter Freunden und zu Hause !!! Ein ruhiges Hotel, durch den Neubau hinter dem alten Hotel etwas mehr Personen am Strand und in den Restaurant,s. Saubere tolle Zimmer mit Meerblick. Phantastisches Personal das wirklich ALLES gibt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo wir uns mal wohlgefühlt haben.
Leider werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel uns suchen. Unsere Bekannten haben auch beschlossen das nach 4 Jahre Schluss ist.Amir, Mohammed, und zwei Jungs die einen guten Job machen, um die tut es uns Leid weil die alleine nicht die Ignoranz des Management kompensieren können
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Es war eine sehr erholsame Woche im Sunrise Romance, Sahl Hasheesh. Man konnte hervorragend schlafen, keine Geräusche von Nachbarn, keine Beschallung durch Animationsteams, weder im Hotel noch am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war immer gut aufgelegt und freundlich in allen Bereichen und die Damen der Gästebetreuung sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Der Strand ist sauber und gepflegt und die Liegen…
Elmedina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Sehr modern, sauber und einladend. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Toller Urlaub!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Werde so bald wie möglich wieder kommen !
Wollten uns nur erholen, was in diesem Hotel (Erwachsenenhotel) perfekt gelang. Ganze Anlage sehr sauber. Leider kein Garten vorhanden.
Insa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns der perfekte Urlaub!!!
Für uns war es das perfekte Hotel. Ruhig, sauber, überschaubar, elegant, super Service von A-Z, toller Strandabschnitt.
Alexandra Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als Sein!
Überall spürbare ÄGYPTISCHE 5 Sterne. Das war unser erster Pauschalurlaub und aufgrund dieser abschreckenden Erfahrung, werden wir das zumindest in Ägypten nicht wiederholen. Wir hatten uns aufgrund der durchweg positiven Bewertungen anderer vermeintlicher Gäste für dieses Hotel entschieden und können diese absolut nicht nachvollziehen (gekauft ist auch gelogen). Wir hatten uns sehr auf eine Woche Entspannung eingestellt und waren letztendlich nur froh, wieder zu Hause zu sein. Fazit: Wenig Erholung für viel…