Leider werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel uns suchen. Unsere Bekannten haben auch beschlossen das nach 4 Jahre Schluss ist.Amir, Mohammed, und zwei Jungs die einen guten Job machen, um die tut es uns Leid weil die alleine nicht die Ignoranz des Management kompensieren können
Im alten Trackt sind die Zimmer teilweise nicht mehr so schön.
Die Bedienungen egal ob im Restaurant oder draußen kamen einfach nicht nach. Man musste mehrmals bestellen bzw. selber seine Getränke holen.
Schöne Lage. Leider ist das schnorcheln nicht mehr so schön weil viele Korallen kaputt sind und somit die Fische auch langsam verschwinden.
Abendprogramm ist ganz passabel. Durch den neuen Trackt ist kaum Platz auf der Außenanlage zu den Abendstunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wären Ihnen gerne in vielen Punkten, die wir sicher hätten verbessern können, entgegen gekommen. Gerne hätten wir Ihnen als Gast des Hauses mehr Wünsche erfüllt. Wir sind froh, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im SUNRISE Romance Resort begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management