Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsam...

Perfekte Erholung in der schönsten Gegend von Hurghada. Guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Das Einzige was uns dann doch zum Teil massiv gestört hat ist, die Kleidung von manchen Gästen am Abend in den Restaurants. Das Romance ist ein 5* Hotel, nur für Erwachsene und hat auch eine Kleiderordnung für die Restaurants (lange Hose und Hemden mit Ärmel für die Herren und keine FlipFlops). Ich mag einfach keine älteren Männer mit "Achselshirts" und "Hotpens" am Abend an den Buffets. Das sieht nicht nur sehr unangemessen aus, es riechen auch viele von diesen Menschen einfach nicht gut. Das ist eine Zumutung. Leider sind viele Menschen nicht in der Lage sich angemessen zu kleiden und mir ist es bis heute ein Rätsel, wenn man so rumlaufen möchte sich ausgerechnet ein 5* Sterne Hotel auszusuchen. Und nun meine Kritik ans Hotel. Warum wird eine Kleiderordnung ausgegeben und dann nicht kontrolliert?? Ist mir schleierhaft.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management