Irmtraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub jeder Zeit wieder.

Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Sehr schöne Zimmer, gut eingerichtet. Sehr gut geeignet zum entspannen. Kein Gedränge weder beim Essen noch am Pool. Strand und Meer einfach herrlich zum Schwimmen .

• Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten,geschmackvoll eingerichtet, TV , Sessel. Balkon mit Sitzmöbeln. Das Bad war sehr geräumig ,modern eingerichtet. Die Klimaanlage war sehr gräuscharm. Überhaupt war es sehr ruhig im ganzen Haus.

• Beim Essen herrschte ein ruhige Atmosphäre, kein Gedränge am Buffett.Es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden und die Auswahl war groß .Das Buffet war sehr liebevoll gestalte, selten so schöne Deko gesehen. Es gab für jeden Geschmack etwas und jeder Abend hatte sein eigenes Thema.

• Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit zu jeder Zeit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1Stunde mit dem Bus, mit Taxi 1/2 Stunde. In einer ruhigen Umgebung gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Ausflugsziele gibt es je nach Wunsch jede Menge ,ob Tauchen, Schnorcheln ,Baden oder Sehenswürdigkeiten die man bei einem Urlaub in Ägypten besuchen muss.

• Gut

Sehr schöner Pool mit Liegen ausgestattet. Fitnessraum ist bei der Hitze etwas zu klein geraten. Wellnessangebot war sehr umfangreich und gut. Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Livemusik und Unterhaltungsprogrammm.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irmtraud

Sehr geehrte Irmtraud, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management